Warme Küche – Bestellungsannahme im Restaurant:
12.00 Uhr bis 13:45 Uhr und 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Donnerstags ganztägig geschlossen, sonntagabends geschlossen

Tischreservierung:
Tel. 07257/88-444

Aktuelle Speisekarte

(zeigt exemplarisch unser Angebot, das variiert – Änderungen vorbehalten)

– gültig ab Januar 2024 für Restaurant und auch zum Mitnehmen –

Vorspeisen

600

Bunter Blattsalat mit Kräuter-Joghurtdressing

und Kracherle 3, 6, 8, A, G
€ 8,50

599

Gegrillte Peperoni mit Schafskäse,

Oliven, getrockneten Tomaten und Knoblauch 3, 6, 7
€ 9,80

605

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Speckdatteln

an buntem Salatbukett und gerösteten Kernen und Nüssen 1, 2, 6, E, A
€ 14,50

724

Feldsalat in Joghurt-Kräuterdressing

mit gerösteten Kernen und Nüssen 2, 6, G, H, E
€ 9,50

722

Feldsalat in Balsamicodressing

mit gebratenen Speckwürfeln und Kracherle 1, 2, 6, G
€ 8,50

601

Thunfischcarpaccio mit kleinem Salatbukett

in Limonen-Olivendressing und geröstetem Sesam
€ 15,00

 

hotel-ritter-bruchsal-stammhaus-suppe

Suppen

608

Karotten-Ingwersuppe mit Gemüse-Wan Tan

G, A
€ 8,00

607

Rinderkraftbrühe

mit Grießklößchen und Gemüsewürfeln J,C
€ 7,50

 

hotel-ritter-bruchsal-stammhaus-fleisch

Hauptgerichte

617

„Ritter-Cheese Burger“

200 gr. Rindfleisch mit Tomate, Bacon, Zwiebeln, BBQ-Soße, Käse und Pommes Frites 1, 6, A, G, K
€ 18,50

610

Paniertes Schweineschnitzel vom Schweinerücken

mit Pommes Frites A, C, G, i
€ 19,50 (*)

657

Tiroler Almschnitzel paniert

gefüllt mit Bauernschinken, Bergkäse und Gewürzgurke dazu Rösti A, G, I, 1
€ 23,00

625

Hirschgulasch mit Rahmpilzen,

Preiselbeeren und Butterspätzle A, G, I, 10
€ 27,00 (*)

611

Geschmorte Rinderbäckchen

mit Wurzelgemüse-Rotweinsoße und Bratkartoffeln A, G, I
€ 25,00 (*)

620

Gebratenes Hähnchenbrustfilet

im Sesam-Kürbiskernmantel mit gebratenem Gemüse und Kartoffelpüree A, G, J, K, H
€ 21,50

614

Rumpsteak 250 gr. mit Weinhändlersoße,

gebratenes Gemüse und Pommes Frites A, G, I
€ 32,00

612

„Pfefferlendchen“

Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsoße, Speckbohnen und Kroketten 1, A, G
€ 28,00 (*)

615

Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße,

Butterkartoffeln und Rote Beete A, G, J
€ 24,50

(*) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00

 

hotel-ritter-bruchsal-stammhaus-fisch

Fischgerichte

623

Gebratene Wolfsbarschfilets auf Safrantagliatelle,

confierte Kirschtomaten, Kräutergremolata und Wermutsoße A, D, G, J
€ 29,00 (*)

(*) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00

Flammkuchen

634

mit Speck, Zwiebeln und Schmand 1, A, G
€ 12,50

635

mit Champignons, Speck, Zwiebeln, Schmand und Käse
€ 14,50

 

hotel-ritter-bruchsal-stammhaus-veggi

Vegetarische Gerichte

629

Asia-Wokgemüse in Kurkuma-Kokossoße

mit gebackenem Tofu (vegan) A
€ 19,00 (*)

632

Rahmschwammerl mit Kräutern

und gebratenen Serviettenknödelscheiben A, G, I
€ 19,00 (*)

631

Badische Käsespätzle

mit Röstzwiebeln und buntem Salat A, G, I, 2, 6, 8
€ 17,50 (*)

630

Ravioli gefüllt mit Ziegenfrischkäse, Honig und Rosmarin

in Sahnesoße mit Rucola und Tomatensugo A, G
€ 18,00 (*)

(*) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00

 

hotel-ritter-bruchsal-stammhaus-salat

Knackige Salate und kleine Speisen

637

Wurstsalat mit Paprika, Gewürzgurken

und Zwiebeln 1, 3, 6, A, G
€ 13,80 (*)

638

Schwartenmagensalat mit Bratkartoffeln

1, 2, 6
€ 15,90 (*)

647

Bunter Salatteller „Miss Saigon“

mit gebackenen Asiatäschchen, Knuspergarnelen und dreierlei Dips A, B, C, D, G, H, L, N, 6, 2
€ 19,50

641

Bunter Salatteller mit gebratenem Hähnchenbrustfilet

2, 6, I, G, A, 8, C
€ 16,00

(*) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00

Für unsere kleinen Gäste

905

Hähnchen-Crossies

mit Pommes Frites und Ketchup A, C, G
€ 9,50

904

Kleines paniertes Schweineschnitzel

mit Pommes Frites und Ketchup A, C, G
€ 9,50

723

1 Portion Spätzle mit Rahmsoße

A, G, i
€ 5,50

Extras:

Bratensoße, Rahmsoße G,J,A € 1,50
Pilzrahmsoße G,J,A € 2,50
2 Ketchup, 2 Mayonnaise € 1,00

Allergene und Zusatzstoffe
1 mit Nitritpökelsalz, 2 geschwefelt, 3 mit Farbstoff, 4 mit Phosphat, 5 mit Geschmacksverstärker, 6 mit Antioxidations-mittel, 7 geschwärzt, 8 mit Konservierungsstoff, 9 gewachst, 10 mit Süßungsmittel, 11 mit Süßungsmittel Aspartam

A glutenhaltig, B Krebstiere, C Eier, D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch/Lactose, H Schalenfrüchte, I Sellerie,
J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfit, M Lupinen, N Weichtiere

Grundsätzlich können Spuren von Allergenen enthalten sein, die gemäß der EU-Verordnung nicht gekennzeichnet werden müssen. In der Küche werden mehrere Gerichte parallel zubereitet, daher kann eine Kreuzkontaminierung der Allergene nicht ausgeschlossen werden.

Top