Täglich geöffnet
ab 11.30 Uhr

Warme Küche
12.00 – 13.45 Uhr und 17.30 – 21.45 Uhr

Tischreservierung:
Tel. 07257/88-444

Beispielkarte Sommer 2018

(zeigt exemplarisch unser Angebot, das variiert)

Vorspeisen

600

Kleiner bunter Salat mit Kräuter-Joghurtdressing

€ 5,40

599

Gegrillte Peperoni

mit getrockneten Tomaten,
Knoblauch und Schafskäse gratiniert
€ 6,80

598

Pulpo-Garnelenspieß auf Kräuter-Risotto

mit Safranschaum
€ 14,50

603

Carpaccio vom Rinderfilet

mit Parmesankäse und Salatbukett
€ 14,00

663

Karamellisierter Ziegenfrischkäse

mit Honig und Rosmarin
an Wildkräutersalat mit Röstbrot
€ 13,50

664

Bruschetta

mit Tomaten, Basilikum- Pesto
und Rucola
€ 5,20

 

hotel-ritter-bruchsal-stammhaus-suppe

Suppen

608

Pfifferlingrahmsuppe

€ 6,00

607

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüsewürfeln

€ 5,50

606

Kaltschale vom Apfel und Waldmeister

mit Joghurt- Zimt- Schaum
€ 5,00

 

hotel-ritter-bruchsal-stammhaus-fleisch

Fleischgerichte

610

Paniertes Schweineschnitzel

mit Pommes frites und Salat
€ 14,80

614

Rumpsteak mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter

dazu Pommes frites
€ 21,50

621

„Holzfällersteak“

Durchwachsenes Schweinerückensteak mit Röstzwiebeln,
gebratenem Speck und Bratkartoffeln
€ 12,50

620

Baskisches Hähnchenbrustfilet

mit gerösteten Mandeln, Shrimps und Brandysoße
dazu Blattspinat und Röstkartoffeln
€ 14,50

654

„Pfefferlendchen“

Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsoße, Grillspeck,
Ofentomate und Pommes frites
€ 18,50

657

Kleines paniertes Kalbschnitzel

mit Pfifferlingrahmsoße und Spätzle
€ 16,50

618

Lammhüftsteak unter der Parmesankruste

auf breiten Bohnen mit Rosmarinkartoffeln
€ 19,50

613

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit gebratener Maultasche und Spätzle
€ 21,50

619

Rinderfiletsteak

mit Zucchini-Pfifferling-Gemüse,
Süßkartoffelstampf und Senf- Kräuterdip
€ 26,00

665

Spare Ribs mit Barbeque-Honig-Marinade

an sommerlichem Blattsalat mit Röstkartoffeln
€ 15,00

 

hotel-ritter-bruchsal-stammhaus-fisch

Fischgerichte

622

Zanderfilet unter der Mandelkruste

auf Kräuter-Risotto
mit Safransoße und Kirschtomaten
€ 21,50

633

Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Zucchini-Pfifferling-Gemüse

in Rieslingsoße und Rosmarinkartoffeln
€ 22,00

Flammkuchen

639

mit Ricotta- Kräutercreme, Kirschtomaten, Zwiebeln,
Parmaschinken und Rucola
€ 12,50

635

mit Zwiebeln, Speck, Pfifferlingen,
Reibekäse und Sauerrahm
€ 11,00

636

mit Sauerrahm, Zwiebeln, getrockneten Tomaten,
Oliven, Peperoni und Ziegenfrischkäse
€ 11,50

 

hotel-ritter-bruchsal-stammhaus-veggi

Vegetarische Gerichte

632

Im Ofen gebackener Schafskäse

mit Walnuss- Paprika-Pesto und Baquette
€ 9,80

631

Käsespätzle

mit Röstzwiebeln und buntem Salat
€ 10,50

630

Rahmschwammerl mit Kräutern und Tomaten

in Sahnesoße mit Serviettenknödeln
€ 14,50

644

Tagliatelle in Ricotta-Sahnesoße

mit Blattspinat, Kirschtomaten und Parmesanspäne
€ 13,50

 

hotel-ritter-bruchsal-stammhaus-salat

Knackige Salate und kalte Speisen

641

Wildkräuter-Spinatsalat mit hausgebeiztem Räucherlachs

und Apfel-Meerrettichdip
€ 15,00

637

Pikanter Wurstsalat

mit Paprika, Zwiebelringen,
Gewürzgurken und Brotauswahl
€ 8,30

645

Roastbeef rosa gebraten mit Kräuter- Remouladen-Soße

an Salatbukett, Balsamico-Zwiebeln und Bratkartoffeln
€ 18,50

638

Büchenauer Schwartenmagensalat

mit Bratkartoffeln
€ 11,50

640

Gemischter Blattsalat in Curry–Dressing

mit exotischen Früchten und
gebratenem Hähnchenbrustfilet in Knusperpanade
€ 14,50

643

Gebratene Maultaschen mit Röstzwiebeln

und buntem Salat in Joghurt-Dressing
€ 12,50

647

Salatteller „Miss Saigon“

mit verschiedenen gefüllten Asia- Teigtäschchen
und Knuspergarnelen gebacken im Bambuskörbchen
dazu 3 Dips
€ 16,00

666

„Caesar salad“

Romanasalat mit Croutons, Kirschtomaten, Parmesan
und gebratenem Hähnchenbrustfilet in Caesar- Dressing
(Caesar- Dressing: Sardellen, Kapern, Essiggurke,
Senf, Knoblauch, Essig, Limettensaft, Salz, Pfeffer)
€ 14,50

Für unsere kleinen Gäste

907

Chicken- Nuggets mit Pommes frites

€ 6,50

905

Kinderschnitzel mit Pommes frites

€ 6,50

906

1 Schweinemedaillon in Rahmsoße

mit Spätzle und Karotten- Erbsengemüse
€ 7,50

 

hotel-ritter-bruchsal-stammhaus-dessert

Dessert

908

Kleine Sünde

1 Espresso mit einer kleinen süßen Versuchung
€ 5,00

909

Eiszwerg

1 Kugel Eis nach Wahl
mit Waffeltüte und Schokolinsen
€ 2,00

910

Kindereis

2 Kugeln Eis nach Wahl
mit Sahnehäubchen und Schokolinsen
€ 3,50

911

Gemischtes Eis

Milch- und Fruchteiscreme
€ 4,80

912

Gemischtes Eis mit Sahne

Milch- und Fruchteiscreme
€ 5,50

914

Walnusseisbecher

Walnusseis, Schokoladeneis, Eierlikör,
Walnüsse und Sahne
€ 7,50

915

Schwarzwaldbecher

Schokoladen und Vanilleeis, Schattenmorellen,
Kirschwasser und Sahne
€ 6,50

917

Vanilleeis mit heiße Himbeeren und Sahne

€ 7,00

928

Eiskaffee

Vanilleeis, Kaffee und Sahne
€ 6,00

929

Eisschokolade

Vanille- und Schokoladeneis
mit Kaba und Sahne
€ 6,20

916

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

€ 7,00

920

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne

€ 7,50

919

Rhabarber-Erdbeertrifle

Löffelbisquit mit Grand Marnier, frischen Erdbeeren,
Rhabarberkompott und süßer Schmand
€ 7,00

918

Lauwarmes Schokoladentörtchen

mit Eierlikörsahne und
marinierten Erdbeeren
€ 7,50

921

Créme brûlée

mit frischen Früchten und Sahne
€ 7,50

922

Erdbeerbecher

mit Joghurteis, Erdbeereis, frischen Erdbeeren und Sahne € 7,00

Top