Warme Küche – Bestellungsannahme im Restaurant:
12.00 Uhr bis 13:45 Uhr und 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Donnerstags ganztägig geschlossen, sonntagabends geschlossen

Tischreservierung:
Tel. 07257/88-444

Aktuelle Speisekarte

(zeigt exemplarisch unser Angebot, das variiert – Änderungen vorbehalten)

– gültig ab 25. Februar 2025 für Restaurant
und auch zum Mitnehmen –

Vorspeisen

600

Bunter Blattsalat mit Kräuter-Joghurtdressing

und Kracherle 3, 6, 8, A, G
€ 8,50

605

Geschmolzener Ziegenkäse im Speckmantel

mit Salatbukett in Balsamicodressing 1, 6, L
€ 14,00

602

Schafskäse aus dem Ofen

mit Oliven und Tomaten 3, 6
€ 12,50

601

Bruschetta

mit marinierten Tomaten, Rucola und Parmesan L, 8
€ 7,50

599

Gegrillte Peperoni mit Schafskäse,

Oliven, und Knoblauch 3, 6, 7
€ 9,80

603

Carpaccio vom Rinderfilet

mit Rucola und Parmesankäse 2, 6, 7, L
€ 16,00

 

hotel-ritter-bruchsal-stammhaus-suppe

Suppen

608

Tomaten-Kokossuppe

mit Ziegenkäsecrumble J, A, G
€ 7,50

607

Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen und Gemüsewürfel A, C, J
€ 7,50

 

hotel-ritter-bruchsal-stammhaus-fleisch

Hauptgerichte

617

“Ritter-Cheeseburger“

200 gr. Rindfleisch mit Tomaten, Bacon, Gewürzgurken-Zwiebelrelish und Pommes Frites 1, 6, A, G, K
€ 18,50

610

Paniertes Schweineschnitzel vom Schweinerücken

mit Pommes Frites A, C, G, 2
€ 19,50 (*)

657

“Tiroler Almschnitzel“

paniertes Schweineschnitzel, gefüllt mit Räucherspeck, Röstzwiebeln und Bergkäse dazu Kartoffelrösti A, G, 6, 1
€ 23,00

611

Geschmorte Rinderbäckchen

in Wurzelgemüse- Rotweinsoße dazu Bratkartoffeln G, I, A, C
€ 25,00 (*)

620

Hähnchenbrustfilet in Asia-Knusperkruste

auf Wokgemüse in Thai-Currysoße mit Reis G, A, F, J
€ 21,50

614

Rumpsteak 250 gr. mit Pfefferkruste,

gebratenem Gemüse und Pommes Frites G, A
€ 32,00

613

Schweinerückensteak „Försterin“

mit Rahmpilzen und Spätzle A, G, J
€ 19,80

(*) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00

 

hotel-ritter-bruchsal-stammhaus-fisch

Fischgerichte

619

Gebratenes Zanderfilet

mit Fettuccine und Sojabohnenkernen in Kräuter-Sahnesoße A, D, G
€ 28,50 (*)

(*) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00

Flammkuchen

634

mit Speck, Zwiebeln und Schmand
1, A, G
€ 12,50

635

mit Champignons, Speck, Zwiebeln, Schmand und Käse 1, A, G
€ 14,50

 

hotel-ritter-bruchsal-stammhaus-veggi

Vegetarische und Vegane Gerichte

633

Wokgemüse in Thaicurrysoße

mit gebackenem Tofu dazu Reis vegan A, E, G
€ 16,50

631

Badische Käsespätzle

mit Röstzwiebeln und buntem Salat A, G, 2, 6, 8
€17,50 (*)

630

Ravioli gefüllt mit Ziegenfrischkäse, Honig und Rosmarin

in Sahnesoße mit Rucola und Tomatensugo A, G
€ 18,00 (*)

632

Rahmschwammerl

mit gebratenen Serviettenknödelscheiben A, G
€ 15,50

(*) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00

 

hotel-ritter-bruchsal-stammhaus-salat

Vesper und Salate

637

Wurstsalat

mit Paprika, Gewürzgurken und Zwiebeln 1, 3, 6, A, G
€ 14,50 (*)

638

Schwartenmagensalat

mit Bratkartoffeln 1, 2, 6
€ 16,50 (*)

647

Bunter Salatteller „Miss Saigon“

mit gebackenen Asiatäschchen, Knuspergarnelen und dreierlei Dips A, B, C, D, G, H, L, N, 6, 2
€ 21,50

645

Bunter Frühlingsalat in Joghurtdressing

mit gebackenen Champignons und Kräuterdip A, G, J, L, 2, 6, 7
€ 17,50

644

Bunter Frühlingsalat mit Joghurtdressing,

Oliven, Ei und gebratenem Hähnchenbrustfilet A, G, L, 2, 6, 7
€ 18,50

(*) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00

Für unsere kleinen Gäste

905

Hähnchen-Crossies

mit Pommes Frites und Ketchup A, C, G
€ 10,50

904

Kleines paniertes Schweineschnitzel

mit Pommes Frites und Ketchup A, C, G
€ 10,50

723

1 Portion Spätzle mit Rahmsoße

A, G, i
€ 6,50

719

Pommes Frites mit Ketchup

€ 5,50

Extras:

Bratensoße, Rahmsoße G,J,A € 2,00
Pilzrahmsoße G,J,A € 3,00
2 Ketchup, 2 Mayonnaise € 1,00
Verpackungsmaterial € 1,00

Allergene und Zusatzstoffe
1 mit Nitritpökelsalz, 2 geschwefelt, 3 mit Farbstoff, 4 mit Phosphat, 5 mit Geschmacksverstärker, 6 mit Antioxidations-mittel, 7 geschwärzt, 8 mit Konservierungsstoff, 9 gewachst, 10 mit Süßungsmittel, 11 mit Süßungsmittel Aspartam

A glutenhaltig, B Krebstiere, C Eier, D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch/Lactose, H Schalenfrüchte, I Sellerie,
J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfit, M Lupinen, N Weichtiere

Grundsätzlich können Spuren von Allergenen enthalten sein, die gemäß der EU-Verordnung nicht gekennzeichnet werden müssen. In der Küche werden mehrere Gerichte parallel zubereitet, daher kann eine Kreuzkontaminierung der Allergene nicht ausgeschlossen werden.

Top