Warme Küche – Bestellungsannahme im Restaurant:
12.00 Uhr bis 13:45 Uhr und 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Donnerstags ganztägig geschlossen, sonntagabends geschlossen
Tischreservierung:
Tel. 07257/88-444
(zeigt exemplarisch unser Angebot, das variiert – Änderungen vorbehalten)
– gültig ab Juli 2024 für Restaurant und auch zum Mitnehmen –
mit Kräuter-Joghurtdressing und Kracherle 3, 6, 8, A, G
€ 8,50
Oliven, getrockneten Tomaten und Knoblauch 3, 6, 7
€ 9,80
mit Speckdatteln an buntem Salatbukett und gerösteten Kernen und Nüssen 1, 2, 6, E, A
€14,50
Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße und Kapern
an kleinem Salatbukett A, D, G,6,2
€14,00
mit Tomaten, Rucola, Basilikumpesto und Parmesankäse A, L,2,6
€ 7,50
1
€ 9,50
A
€ 7,50
mit Markklößchen und Gemüsewürfel A, C, J
€ 7,50
200 gr. Rindfleisch mit Tomate, Bacon, Zwiebeln, BBQ- Soße,
Käse und Pommes Frites 1, 6, A, G, K
€ 18,50
mit Pommes Frites A, C, G, i
€ 19,50 (*)
gefüllt mit Bauernschinken, Bergkäse und Gewürzgurke dazu Rösti A, G, I, 1
€ 23,00
mit Wurzelgemüse-Rotweinsoße und Bratkartoffeln A, G, I
€ 25,00 (*)
mit gebratenem Sommergemüse,
Süßkartoffel-Wedges und Sourcream A, C, G
€ 21,50
250 gr. mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Pommes Frites G
€ 29,50
Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsoße,
Speckbohnen und Kroketten 1, A, G,
€ 28,00 (*)
mit gebratener Maultasche, Röstzwiebeln und Spätzle A, C, J
€ 29,50
mit Knoblauch, Tomaten, Oliven und Kapern dazu Bratkartoffeln A, J,2,7
€ 19,50
mit Rahmpilzen und Butterspätzle A, G, J
€ 19,80
(*) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00
mit Kirschtomaten A, D, G
€ 28,00 (*)
mit Sommergemüse und Butterkartoffeln A, D, G
€ 28,00 (*)
(*) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00
Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Schmand 1, A, G
€ 12,50
Flammkuchen mit Champignons, Speck, Zwiebeln, Schmand und Käse A, G,1
€ 14,50
Flammkuchen „Diavolo“
mit Schmand, Chorizzo, Peperoni, Zwiebel und Chilisoße (Scharf) A, G, 1, 8, 6
€ 14,50
mit Guacamoledip und Sourcreamdip G, A
€ 8,50
mit Chili, Knoblauch, Spinat und Kreuzkümmel in Kokossoße mit Naanbrot A
€ 17,50
mit Röstzwiebeln und buntem Salat A, G, 2, 6, 8
€ 17,50 (*)
in Sahnesoße mit Rucola und Tomatensugo A, G
€ 18,00 (*)
mit gebratenen Serviettenknödelscheiben A, G
€ 15,50
Cashewkerne und gebackener Räuchertofu dazu Reis A, E, G
€ 15,50
(*) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00
mit Paprika, Gewürzgurken und Zwiebeln 1, 3, 6, A, G
€ 14,50 (*)
mit Bratkartoffeln 1, 2, 6
€ 16,50 (*)
mit gebackenen Asiatäschchen, Knuspergarnelen und dreierlei Dips A, B, C, D, G, H, L, N, 6, 2
€ 21,50
in Currydressing und gebratenem Hähnchenbrustfilet A, C, G
€ 18,50
Bunte Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Paprika, Karotten
in Balsamicodressing dazu gebackene Torpedo-Shrimps mit Sweet-Chili-Dip A, C,1,8
€ 18,50
(*) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00
mit Pommes Frites und Ketchup A, C, G
€ 9,50
mit Pommes Frites und Ketchup A, C, G
€ 9,50
A, G, i
€ 5,50
Extras:
Bratensoße, Rahmsoße G,J,A € 1,50
Pilzrahmsoße G,J,A € 2,50
2 Ketchup, 2 Mayonnaise € 1,00
Allergene und Zusatzstoffe
1 mit Nitritpökelsalz, 2 geschwefelt, 3 mit Farbstoff, 4 mit Phosphat, 5 mit Geschmacksverstärker, 6 mit Antioxidations-mittel, 7 geschwärzt, 8 mit Konservierungsstoff, 9 gewachst, 10 mit Süßungsmittel, 11 mit Süßungsmittel Aspartam
A glutenhaltig, B Krebstiere, C Eier, D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch/Lactose, H Schalenfrüchte, I Sellerie,
J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfit, M Lupinen, N Weichtiere
Grundsätzlich können Spuren von Allergenen enthalten sein, die gemäß der EU-Verordnung nicht gekennzeichnet werden müssen. In der Küche werden mehrere Gerichte parallel zubereitet, daher kann eine Kreuzkontaminierung der Allergene nicht ausgeschlossen werden.