Warme Küche – Bestellungsannahme im Restaurant:
12.00 Uhr bis 13:45 Uhr und 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Donnerstags ganztägig geschlossen, sonntagabends geschlossen
Tischreservierung:
Tel. 07257/88-444
(zeigt exemplarisch unser Angebot, das variiert – Änderungen vorbehalten)
– gültig ab Oktober 2022 für Restaurant und auch zum Mitnehmen –
Sprossen und Kracherle 3,6,8,A,G
€ 7,50
Knuspershrimps, Garnelen, Wan Tan und Lemongras-Stix
frittiert mit kleinem Salatbukett, dazu dreierlei Dips 2,6,8,A,B,C,G
€ 15,50
Oliven, getrockneten Tomaten und Knoblauch 3,6,7
€ 8,50
mit gebratenen Speckwürfeln und Kracherle 2,6,1
€ 9,00
mit gerösteten Kernen und Nüssen 2,6,J,L,G,E
€ 10,50
mit gerösteten Kernen, Nüssen und Granatapfelkernen 2,6,E,G
€ 13,50
Meerrettichdip und Forellenkaviar 2,6,A,D,G,L
€ 14,50
und Steirischem Kürbiskernöl A,G
€ 7,00
A,C,G,I
€ 7,00
A,G
€ 7,50
Für unsere kleinen Gäste
A,C,G
€ 8,50
A,C,G,I
€ 12,00
mit Pommes frites und Ketchup A,C,G
€ 8,50
200 g Rindfleisch, Rucola, Champignons, Bergkäse,
Bacon, Tomate, Kartoffel-Wedges und Kürbisketchup A,C,G,1
€ 15,90
mit Pommes frites A,C,G,I
€ 16,90 (*)
Preiselbeeren und Spätzle A,G,8
€ 24,50 (*)
und Kartoffel-Wedges A,C,I,G,J
€ 21,00
Gefüllt mit Käse, Schinken und Gewürzgurke
dazu Kartoffelkroketten A,G,J
€ 19,90
in Wurzelgemüse-Rotweinsoße mit Bratkartoffeln A,G,I
€ 21,00 (*)
Zitronen-Pfeffersoße, gebratenes Gemüse
und Polentataler A,G,J
€ 19,50
Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsoße,
Speckbohnen und Kartoffelkroketten A,G,J,1
€ 24,00 (*)
mit gebratenem Gemüse und Pommes frites A,G,J
€ 27,00
Apfelspalten und Kartoffelpüree A,G,J
€ 18,50 (*)
(*) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00
auf Wirsinggemüse und Risoleekartoffeln A,G,J,D
€ 24,00
Kirschtomaten und gebratenem Wolfsbarschfilet A,C,D,J
€ 24,00 (*)
(*) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00
Flammkuchen mit Schmand, Speck und Zwiebeln 1,A,G
€ 10,50
Flammkuchen mit Schmand, Zwiebeln,
Champignons und Käse (vegetarisch) A,G
€ 12,50
Reis und Kurkuma-Kokossoße A,G,J
€ 14,50
Orientalischer Gemüseeintopf mit Paprika, Zwiebeln,
Tomaten und Spiegeleiern dazu Fladenbrot A,G,C
€ 14,50
mit Röstzwiebeln und buntem Salat 2,6,A,G,C
€ 15,00 (*)
mit Münsterkäse gratiniert
G
€ 14,50
(*) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00
Gewürzgurken und Zwiebeln 1,3,6,A,G,2
€ 11,50 (*)
in Joghurt-Dressing und Baconchips 1,2,G,A
€ 13,50
mit Bratkartoffeln 1,6,A,G
€ 14,50 (*)
Romana Salat mit Ceasar-Dressing, Croutons
gebratenem Hähnchenbrustfilet und Parmesan 1,2,L,A,G,D
€ 15,00
Oliven und Ei 1,2,L,6,C
€ 13,50
(*) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00
A,C,G
€ 8,50
A,C,G,I
€ 12,00
mit Pommes frites und Ketchup A,C,G
€ 8,50
Extras:
Bratensoße, Rahmsoße € 1,00
Champignonrahmsoße € 2,00
Ketchup, Mayonnaise € 0,50
A glutenhaltig, B Krebstiere, C Eier, D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch/Lactose, H Schalenfrüchte, I Sellerie,
J Senf, K Sams, L Schwefeldioxid und Sulfit, M Lupinen, N Weichtiere
Grundsätzlich können Spuren von Allergenen enthalten sein, die gemäß der EU-Verordnung nicht gekennzeichnet werden müssen. In der Küche werden mehrere Gerichte parallel zubereitet, daher kann eine Kreuzkontaminierung der Allergene nicht ausgeschlossen werden.