Täglich geöffnet
ab 11.30 Uhr

Warme Küche
12.00 – 13.45 Uhr und 17.30 – 21.45 Uhr

Tischreservierung:
Tel. 07257/88-444

Beispielkarte Sommer 2019

(zeigt exemplarisch unser Angebot, das variiert)

– gültig für Restaurant und Biergarten –

Vorspeisen

600

Kleiner bunter Salat mit Joghurt-Dressing,

Sprossen und Kracherle
€ 5,50

599

Gegrillte Peperoni mit Knoblauch,

getrockneten Tomaten und Schafskäse gratiniert
€ 6,80

602

Bruschetta mit Tomaten, Rucola und Parmesankäse

€ 5,40

603

Carpaccio vom Rinderfilet

mit Rucolasalat, Kirschtomaten und Parmesan
€ 15,00

601

Pulpo-Garnelenspießchen

auf Tagliatelle mit Kirschtomaten und Safransoße
€ 16,50

 

hotel-ritter-bruchsal-stammhaus-suppe

Suppen

609

Tomatencremesuppe mit Basilikum-Pesto und Parmesan

€ 6,00

608

Pilzrahmsuppe mit Kracherle

€ 6,00

607

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüsewürfeln

€ 6,00

 

hotel-ritter-bruchsal-stammhaus-fleisch

Fleischgerichte

611

Schweinerückensteak “Diavolo“

mit Peperoni und Paprika in Chilisoße
dazu Pommes frites
€ 13,50

610

Paniertes Schweineschnitzel

mit Pommes frites und Salat
€ 15,70 (X)

620

Hähnchenbrustfilet in asiatischer Knusperkruste

auf Wok- Gemüse mit Thai-Currysoße
und Butterreis
€ 15,50 (X)

665

„Ritter Burger“

250 g Rindfleisch mit Gewürzgurkenrelish,
BBQ- Soße, gebratenem Speck und Käse
dazu Pommes frites
€ 12,50

624

Gebratene Rinderleber

mit Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
€ 14,50 (X)

612

„Büchenauer Pfännle“

Medaillons von Rind und Schwein mit Räucherspeck
und sautierten Champignonköpfen
in Pfefferrahmsoße dazu Spätzle
€ 19,80 (X)

618

Lammnüsschen im Kräutermantel

mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
€ 21,50 (X)

619

Filetsteak medium gebraten mit Café de Parisbutter,

Grillgemüse, Pommes frites
€ 27,50

657

Kleines paniertes Kalbschnitzel

mit Rahmpfifferlingen und Spätzle
€ 16,80

614

Argentinisches Rumpsteak mit Pfefferkruste

Grillgemüse und Pommes frites
€ 22,50

644

Cordon bleu vom Schweinerücken

gefüllt mit Kochschinken und Käse
dazu Pommes frites
€ 15,50

 

(X) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00

 

hotel-ritter-bruchsal-stammhaus-fisch

Fischgerichte

622

Gebratenes Zanderfilet in Rieslingsoße

auf Blattspinat und Butterkartoffeln
€ 21,00 (X)

623

Gebratene Wolfsbarschfilets

mit geschmolzenen Kirschtomaten
auf Safrantagliatelle
€ 23,00

 

(X) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00

Flammkuchen

634

mit Speck, Zwiebeln und Sauerrahm
€ 9,50

635

mit Sauerrahm, Speck, Zwiebeln
Steinchampignons und Käse
€ 11,00

636

mit Sauerrahm, gegrilltem Gemüse und Schafskäse
€ 12,50

 

hotel-ritter-bruchsal-stammhaus-veggi

Vegetarische Gerichte

629

Gebackene Champignons

mit Kräuterdip an Salatbukett
€ 13,50 (X)

648

Pfifferlinge in Kräutersahnesoße

mit Aprikosen und Butternudeln
€ 16,50 (X)

649

Spinatgnocchis mit frischem Spinat,

Tomaten, Pinienkernen in Sahnesoße
und Parmesan
€ 13,50 (X)

632

Gebackener Schafskäse aus dem Ofen

mit Knoblauch, Peperoni, Oliven,
getrockneten Tomaten in Olivenöl und Baguette
€ 12,50

 

(X) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00

 

hotel-ritter-bruchsal-stammhaus-salat

Knackige Salate und kalte Speisen

637

Pikanter Wurstsalat

mit Paprika, Zwiebelringen
und Brotauswahl
€ 8,50 (X)

638

Schwartenmagensalat mit Bratkartoffeln

€ 11,70 (X)

641

„Caesar Salad“

Romanasalat mit Croutons, Kirschtomaten, Parmesan
und gebratenes Hähnchenbrustfilet in Caesar-Dressing
(Caesar-Dressing: Sardellen, Kapern, Essiggurke,
Senf, Knoblauch, Essig, Limettensaft, Salz, Pfeffer)
€ 15,50

640

Salat mit exotischen Früchten

in Currydressing und gebratenes Hähnchenbrustfilet
€ 15,00 (X)

663

Gebackene Ziegenkäseröllchen

mit Rosmarin und Honig im Salatbeet
mit Speckdatteln und Feigensenf
€ 14,50

647

Salatteller „Miss Saigon“

mit verschiedenen gefüllten Asia-Teigtäschchen
und Knuspergarnelen gebacken im Bambuskörbchen
dazu 3 Dips
€ 16,00 (X)

666

Sommersalat mit gebackenen Knuspergarnelen,

Calamaresringen, Oliven, Peperoni
und Knoblauchdip
€ 16,00 (X)

604

Büffelmozzarella mit Strauchtomaten

und Basilikum-Pesto
€ 15,00 (X)

 

(X) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00

Für unsere kleinen Gäste

907

Chicken-Nuggets mit Pommes frites

€ 6,50

905

Kinderschnitzel mit Pommes frites

€ 6,50

906

1 Schweinemedaillon in Rahmsoße

mit Spätzle und Karotten-Erbsengemüse
€ 7,30

 

Extras:
Bratensoße € 1,00
Champignonrahmsoße € 2,50

 

hotel-ritter-bruchsal-stammhaus-dessert

Dessert

908

Kleine Sünde

1 Espresso mit einer kleinen süßen Versuchung
€ 5,00

909

Eiszwerg

Eine Kugel Eis nach Wahl mit Waffeltüte und Schokolinsen
€ 2,00

910

Kindereis

Zwei Kugeln Eis nach Wahl
mit Sahnehäubchen und Schokolinsen
€ 3,50

911

Gemischtes Eis

Milch- und Fruchteiscreme
€ 4,80

912

Gemischtes Eis mit Sahne

Milch- und Fruchteiscreme
€ 5,50

914

Walnusseisbecher

Walnusseis, Schokoladeneis,
Eierlikör, Walnüsse und Sahne
€ 7,50

915

Schwarzwaldbecher

Schokoladen und Vanilleeis,
Schattenmorellen, Kirschwasser und Sahne
€ 6,50

917

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

€ 7,00

928

Eiskaffee

Vanilleeis, Kaffee und Sahne
€ 6,00

929

Eisschokolade

Vanille- und Schokoladeneis mit Kaba und Sahne
€ 6,20

916

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

€ 7,00

920

Schokoladensavarin mit Vanilleschaum

und frischen Erdbeeren mariniert mit Grand Marnier
€ 7,50

919

Kokos-Basilikum-Panna Cotta mit frischer Mango

und Passionsfruchtsorbet
€ 7,50

922

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne

€ 7,50

Top