Feiern Sie in stilvoll-rustikalem Ambiente.

Gerne planen wir mit Ihnen Ihre Feierlichkeit.
Rufen Sie uns hierzu doch einfach an:
Tel. 07257/88-444

Veranstaltungsräume im Stammhaus

  Saal 1 Saal 2 Saal 3 Saal 1-3 Saal 4 Salon Grün
Maße (m): 7,0 x 9,0 7,5 x 9,0 4,8 x 9,0 19,3 x 9,0 6,5 x 5,6 16,0 x 5,2
Bestuhlung:            
– Hufeisen  25 Pers  25 Pers  – 30 Pers 17 Pers  
– Parlament  24 Pers  24 Pers  – 80 Pers 12 Pers  
– Block  20 Pers  20 Pers  – 40 Pers 20 Pers  
– E-Form  –  –  – 78 Pers  
– Reihen+Tanzfläche  –  –  – 120 Pers  
– Fischgräte  –  –  – 150 Pers  

Bestuhlungs-Varianten:

Hufeisen
Parlament
Block
E-Form
Reihen+Tanz
Fischgrät

Raummieten ohne Pauschale

Im Stammhaus:
Saal 1 130,00 €
Saal 2 130,00 €
Saal 1–4 250,00 €
Saal 4 80,00 €
Salon Grün 130,00 €

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt.
Übernachtung 7%,
alle weiteren Leistungen 19%.

Technik & Preise

W-LAN kostenfrei
Diaprojektor kostenfrei
Leinwand kostenfrei
Flipchart kostenfrei
Pinwand kostenfrei
Bogen Pinwandpapier kostenfrei
TV-Gerät kostenfrei
Video-Gerät kostenfrei
Video-Kamera kostenfrei
Beamer 25,00 €
Moderatorenkoffer 30,00 €
Top

Hotel Ritter

Hellriegel GmbH & Co. KG
Au in den Buchen 73
76646 Bruchsal

Mail: info@ritterbruchsal.de

Fon: 07257-880

Ansprechpartner:
Ingrid Hellriegel-Sprenger

JOB-ANGEBOT

Wir sind ein familiengeführtes Geschäftshotel mit 50 Mitarbeitern. Unser Restaurant ist mit seiner frischen und schmackhaften Küche mit intemationalen Gerichten und regionalen Spezialitäten weit über unsere Stadtgrenze hinaus bekannt. Im Sommer lockt unser prächtiger Biergarten und für Festivitäten stehen neben kleineren Banketträumen auch unser großer Rittersaal für bis zu 150 Gäste zur Verfügung. Unser Angebot wird abgerundet durch 100 Hotelzimmer und Apartments, Tagungsräume, Hotelbar, Sauna und Fitness.

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung

▶ KOCH / KÖCHIN (m/w/x)

▶ REZEPTIONIST/-IN (m/w/x)

▶ BARKEEPER (m/w/x)

mit Hotelrezeptionserfahrung

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie bzw. Gastronomie und/ oder Berufserfahrung in der Gastronomie gesammelt, arbeiten in Ihrem Beruf mit Leidenschaft und Motivation und möchten gerne Teil eines qualifizierten Teams sein. Sie übernehmen geme Verantwortung, sind fleißig, kreativ und flexibel, dann sollten wir uns kennenlemen.
Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:
Frau Ingrid Hellriegel-Sprenger.