Unsere Menüs

Die nachfolgenden Vorschläge sind als Empfehlungen zu verstehen
und nur eine Auswahl aus unserem vielfältigen Angebot
für Ihre private oder geschäftliche Festlichkeit.

 

Menü 1

 

Quiche Lorraine

mit grünen und weißen Spargelspitzen ( Saison € 13,50 )
oder mit Ziegenkäse und mediterranem Gemüse an buntem Salatbukett
€ 9,50

Bärlauchschaumsuppe

mit Streifen vom Räucherlachs
€ 5,50

Schweinefilet mit Rosmarin aus dem Ofen

und gebratenen Champignons, Speckbohnen und Risoleekartoffeln
€ 17,50

Quarkmousse und Joghurteis

auf Ragout von Waldbeeren mit Sahne und frischer Minze
€ 7,90

 

40,40 €/Person

( 44,40 € mit Spargel )

Menü 2

 

Antipasti-Teller

mit Parmaschinken und Honigmelone, gefüllte Oliven, italienische Salami,
gebratene Garnele, Bruschetta mit Anchovis und Pulposalat dazu Ciabatta
€ 13,90

Tomatencremesuppe mit Pesto und Parmesan

€ 5,50

Kalbsrückensteak mit Kräuterkruste an Rotweinsoße

auf Zuckererbsenschoten mit Lorettekartoffeln und Butternudeln
€ 22,50

Haselnuss- Parfait und Mousse au chocolat

mit frischen Früchten und Sahne
€ 8,00

 

49,90 €/Person

 

Menü 3

 

Bunter Blattsalat in Balsamicodressing

mit gebackenen Ziegenkäseröllchen und Feigen-Senf
€ 12,50

Badische Forellenschaumsuppe mit Dillschmand

€ 5,50

Scheibe vom Roastbeef am Stück rosa gebraten

mit Sauce Bernaise
dazu Speckböhnchen und Kartoffelgratin
€ 22,00

Crème brûlée mit marinierten Himbeeren

und Passionsfruchtsorbet
€ 7,90

 

47,90 €/Person

 

Menü 4

 

Hausgebeizter Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

an Salatbukett mit Limonenvinaigrette
€ 12,50

Rinderkraftbrühe mit gefüllten Kräuterflädle

€ 5,00

Scheiben von der Kalbsschulter aus dem Ofen

mit Weinhändlersoße, Ratatouillegemüse, Nudeln und Kartoffelkroketten
€ 15,50

Erdbeer-Tiramisu mit Basilikumsorbet

€ 8,00

 

41,00 €/Person

 

Menü 5

 

Bunter Blattsalat in Balsamico-Dressing

mit Mozzarellakugeln, Kirschtomaten und Basilikumpesto
€ 8,50

Schweinekrustenbraten in Altbiersoße

mit Gemüsebukett und Semmelknödeln
€ 14,00

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

€ 7,00

 

29,50 €/Person

 

Menü 6

 

Rosa gebratene Entenbrustscheiben mit Orangenfilets

an Salatbukett in Balsamico-Dressing
€ 11,50

Badische Festtagssuppe

mit Maultäschle, Flädle und Markklößchen
€ 5,50

Medaillons von Rind und Schwein mit Kräuterchampignons

an zweierlei Soßen dazu Kartoffelkroketten,
Butterspätzle, gebratenes Gemüse
€ 19,90

Mousse von brauner und weißer Schokolade auf weißem Mokkaschaum

mit exotischen Früchten
€ 7,50

 

44,40 €/Person

 

Menü 7

 

Feldsalat in Balsamicovinaigrette

mit gebratenen Speckstreifen und Kracherle
€ 7,50

Kürbisrahmsuppe mit Kürbiskernöl

€ 5,50

Rindermedaillons mit Pfefferkruste

gebratenes Gemüse, Kroketten und Spätzle
€ 24,00

Marzipanparfait

mit Rumfrüchten und Sahne
€ 7,50

 

44,50 €/Person

(Saison)

Menü 8

 

Lachsvariation mit Lachs- Frischkäseterrine, Räucherlachs und Lachstartar

dazu Dill- Senfsoße und Weißbrot
€ 12,50

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Steinpilz- Ravioli

€ 7,00

Geschmorte Ente in Orangensoße

mit Rotkraut und Kartoffelknödel
€ 15,00

Walnuss- Krokant- Parfait mit Eierlikörschaum,

frischer Mango und Zartbitterschokolade
€ 8,00

 

42,50 €/Person

 

Menü 9

 

Wildterrine an Blattsalaten

und Buchweizenküchle mit Kräutersaitlingen
€ 13,50

Karotten- Ingwersuppe mit Steingarnelenspießchen

€ 6,50

Rehrückenmedaillons mit Pfifferlingen

in Spätburgundersoße, dazu Haselnußschupfnudeln,
Preiselbeerbirne und Rahmwirsing
€ 23,00

Lauwarmes Schmandtörtchen mit Äpfeln

und Karamellsoße, Nuss- Krokant und Vanilleeis
€ 7,90

 

53,90 €/Person

 

 

Gerne können Sie sich nach unseren Vorschlägen
Ihr eigenes Menü zusammenstellen.

Sie können alle Menüs des Stammhauses untereinander variieren.
Wir bitten Sie jedoch, sich auf ein gemeinsames Menü festzulegen. Gerne berücksichtigen
wir dabei besondere Wünsche für Vegetarier oder Kinder, die eine Abweichung vom Menü wünschen.

Vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses!

Top