Unsere Menüs

Die nachfolgenden Vorschläge sind als Empfehlungen zu verstehen
und nur eine Auswahl aus unserem vielfältigen Angebot
für Ihre private oder geschäftliche Festlichkeit.

Menü 1

 

Hausgemachte Lachsravioli mit Garnelenspießchen

auf Blattspinat mit Safransoße
€ 14,50

Schweinemedaillons mit Rosmarin gebraten auf Ratatouillegemüse

und gebackene Schalenkartoffeln
€ 22,00

Crème brûlée und Mousse au chocolat

mit exotischen Früchten und Sahne
€ 9,50

 

46,00 €/Person

Menü 2

 

Antipasti-Teller

Honigmelone mit Parmaschinken, gefüllte Oliven und Paprinis, italienische Salami, gebratene Garnele, Bruschetta mit Tomate und Mozzarella, Pulposalat, Räucherlachs, mariniertes Gemüse und Ciabatta
€ 16,50

Kalbsrückensteak mit Parmesankruste

mit Rotweinsoße, dazu gebratenes Gemüse, Dauphine-Kartoffeln und Fettuccini
€ 24,00

Tiramisu mit Amarenakirschen

€ 8,00

 

48,50 €/Person

Menü 3

 

Bunter Blattsalat in Balsamicodressing

mit gebackenen Ziegenkäseröllchen und Feigen-Senf
€ 9,50

Geschmorte Kalbsschulter aus dem Ofen

mit Rahmchampignons, Butternudeln, Kroketten und Gemüse
€ 21,00

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

€ 7,50

 

38,00 €/Person

Menü 4

 

Hausgebeizter Räucherlachs mit Sahnemeerrettich,

Shrimps mit Cocktailsoße und geräuchertes Forellenfilet an kleinem Salatbukett und Baguette
€ 14,50

Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen und Gemüsewürfeln

€ 6,00

Rindermedaillons mit Pfefferkruste,

Speckbohnen, Kroketten und Spätzle
€ 29,50

Walnuss-Krokant-Parfait

mit Eierlikörschaum, frischer Mango und Zartbitterschokolade
€ 9,00

 

59,00 €/Person

Menü 5

 

Gebratene Steingarnelen an buntem Salat

in Limonen-Dressing und Knoblauchbaguette

€14,50

Badische Festtagssuppe

mit Maultäschle, Flädle und Markklößchen
€ 5,50

Medaillons von Rind und Schwein

mit Kräuterchampignons an zweierlei Soßen dazu Kartoffelkroketten, Butterspätzle, gebratenes Gemüse
€ 22,00

Mousse von brauner und weißer Schokolade auf weißem Mokkaschaum

mit exotischen Früchten
€ 8,50

 

50,50 €/Person

Menü 6

 

Bunter Blattsalat in Joghurt-Dressing

mit gerösteten Kernen und Nüssen
€ 6,80

Grünkernsuppe mit Markklößchen

€ 6,00

Rinderschmorbraten in Burgundersoße

mit geschmälzten Nudeln und Semmelknödeln
€ 19,50

Kaiserschmarren mit Vanilleeis und Sahne

€ 8,50

 

40,80 €/Person

Menü 7

 

Jacobsmuschel-Garnelenspießchen

auf Safrantagliatelle mit Limonensoße
€ 16,00

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Steinpilz-Ravioli

€ 7,50

Rinderfilet rosa gebraten mit Entenstopfleber und Barolo-Soße

dazu Trüffel-Kartoffelpüree und gebratenes Gemüse
€ 33,00

Kürbiskern-Krokant-Parfait

mit Karamellsoße und Gewürzbirnen
€ 8,50

 

65,00 €/Person

Menü 8

 

Thunfisch-Carpaccio

mit geröstetem Sesam, Mango-Chilisalat und Sprossen
€ 14,50

Orientalische Karotten-Ingwersuppe

mit Granatapfelkernen
€ 6,50

Maispoulardenbrüstchen mit Rosmarin und Zitrone im Ofen gegart

dazu Schalenkartoffeln und Zuckererbsenschoten
€ 18,00

Kokosmousse mit beschwipster Ananas,

lauwarmes Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Sahne
€ 9,00

 

48,00 €/Person

 

Gerne können Sie sich nach unseren Vorschlägen
Ihr eigenes Menü zusammenstellen.

Sie können alle Menüs des Stammhauses untereinander variieren.
Wir bitten Sie jedoch, sich auf ein gemeinsames Menü festzulegen. Gerne berücksichtigen
wir dabei besondere Wünsche für Vegetarier oder Kinder, die eine Abweichung vom Menü wünschen.

Vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses!

Top

Hotel Ritter

Hellriegel GmbH & Co. KG
Au in den Buchen 73
76646 Bruchsal

Mail: info@ritterbruchsal.de

Fon: 07257-880

Ansprechpartner:
Ingrid Hellriegel-Sprenger

JOB-ANGEBOT

Wir sind ein familiengeführtes Geschäftshotel mit 50 Mitarbeitern. Unser Restaurant ist mit seiner frischen und schmackhaften Küche mit intemationalen Gerichten und regionalen Spezialitäten weit über unsere Stadtgrenze hinaus bekannt. Im Sommer lockt unser prächtiger Biergarten und für Festivitäten stehen neben kleineren Banketträumen auch unser großer Rittersaal für bis zu 150 Gäste zur Verfügung. Unser Angebot wird abgerundet durch 100 Hotelzimmer und Apartments, Tagungsräume, Hotelbar, Sauna und Fitness.

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung

▶ KOCH / KÖCHIN (m/w/x)

▶ REZEPTIONIST/-IN (m/w/x)

▶ BARKEEPER (m/w/x)

mit Hotelrezeptionserfahrung

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie bzw. Gastronomie und/ oder Berufserfahrung in der Gastronomie gesammelt, arbeiten in Ihrem Beruf mit Leidenschaft und Motivation und möchten gerne Teil eines qualifizierten Teams sein. Sie übernehmen geme Verantwortung, sind fleißig, kreativ und flexibel, dann sollten wir uns kennenlemen.
Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:
Frau Ingrid Hellriegel-Sprenger.