Arrangement 1 (Menü & Büffet)

 

Mediterraner Vorspeisenteller

– wird serviert –

Mit in Balsamico und Olivenöl mariniertem Gemüse,
gebratener Steingarnele mit Knoblauchduft, mit Frischkäse gefüllte Mini-Paprika und Oliven,
Italienische Salami, Spanischer Serranoschinken, Meeresfrüchtesalat,
Tomate mit Mozzarella und Basilikum-Pesto dazu Ciabatta
€ 19,80

Hauptspeisen-Büffet

Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße
Geschmorte Ente in Orangensoße mit Datteln
Gebratene Wolfsbarschfilets mit Kirschtomaten
Risoleekartoffeln, Spätzle Safrantagliatelle, gebratenes Gemüse
€ 28,00

Dessertteller

– wird serviert –

Crème brûlée und Walnuss-Krokant- Parfait mit exotischen Früchten und Sahne
€ 10,50

 

58,30 €/Person

Arrangement 2 (Menü & Büffet)

 

Feinschmeckerteller

– wird serviert –

Wrap gefüllt mit Räucherlachs, Ei, Gartengurke und Dillsoße, Shrimpscocktail
Rosa Roastbeef mit Sauce Remoulade,
Ziegenfrischkäsebällchen im Kürbiskernmantel mit gebratenem Paprika
Salatbukett und Tomaten-Bruschetta
€ 19,50

Hauptspeisen-Büffet

Scheiben von der Kalbsschulter aus dem Ofen mit Champignonrahmsoße
Medaillons von der Hirschkeule mit Preiselbeerkruste
Zanderfilet gebraten mit Kartoffelkruste
Kartoffel-Rösti, Spätzle,
Schupfnudeln und Gemüse der Saison
€ 28,00

Dessertteller

– wird serviert –

Passionsfrucht-Sorbet und Kokosmousse mit marinierter Ananas, Schokobanane und Sahne
€ 10,50

 

58,00 €/Person

* * * * * * * * * *

Die nachfolgenden Büffets bieten wir ihnen
ab einer Gästezahl von 30 Personen an.

Kalt-Warmes Buffet Nr. 1

 

Kalte Speisen

Hausgebeizter Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahne
Gebratene Hähnchenbrustfilets in Currysoße mit exotischen Früchten
Pikante Hackfleischbällchen
Rosa gebratener Kalbsrücken mit mariniertem Gemüse und Kräuterdip
Wraps gefüllt mit Schafskäse, Schalotten, Peperoni und getrockneten Tomaten
Tomatensalat mit Mozzarella
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Warme Speisen

Spanferkelbraten in Altbiersoße
Saltimbocca vom Hähnchenbrustfilet mit Salbei und Parmaschinken
Gebratenes Lachsfilet mit Knoblauch, Oliven und Silberzwiebeln
Butternudeln, Limonen-Risotto, Kartoffelpüree, Semmelknödel Gebratenes Gemüse (Karotten, Sellerie, Paprika und Lauch)

Desserts

Salat von frischen Früchten
Verschiedene Eissorten mit Sahne
Quarkmousse mit Waldbeerenragout

 

58,00 €/Person

Kalt-Warmes Buffet Nr. 2

 

Kalte Speisen

Variation vom Räucherlachs mit Lachstatar und Lachsterrine mit Dillsenfsoße und Sahnemeerrettich
Steingarnelen in Olivenöl gebraten
Roastbeef rosa gebraten mit Remouladensoße
Rosa gebratene Entenbrustscheiben mit Glasnudelsalat
Tomatensalat mit Mozzarella
Ziegenfrischkäsebällchen im Sesam- und Kürbiskernmantel auf Trauben-Apfelsalat

Warme Speisen

Gebratene Hähnchenbrustscheiben auf asiatischem Gemüse in Thai-Currysoße
Schweinefilet aus dem Ofen mit gebratenem Pancetta und Rosmarinsoße
Wildragout in Spätburgundersoße mit Champignons
Gnocchis mediterran mit getrockneten Tomaten, Oliven, Majoran und Parmesankäse
Basmatireis, -Butterspätzle, Risoleekartoffeln,
Gemüseauswahl vom Markt

Desserts

Verschiedene Eissorten mit Sahne
Crème brûlée mit marinierten Himbeeren
Mousse au Chocolat
Exotische Früchteplatte

 

61,00 €/Person

Mediterranes Buffet

 

Kalte Speisen

Italienische Salami, und Chorizzosalami
Datteln im Speckmantel
Honigmelone mit Parmaschinken
Carpaccio vom Rinderfilet
Vitello tonato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße)
Wraps mit Räucherlachs
Meeresfrüchtesalat mit Pulpo
Mit Knoblauch, Olivenöl und Limonensaft marinierte gebratene Garnelen
Strauchtomaten mit Büffel-Mozzarella und frischem Basilikum
Mit Olivenöl und Balsamico mariniertes gegrilltes Gemüse
Bruschetta mit Tomaten und Basilikum-Pesto

Warme Speisen

Lammnüsschen im Kräutermantel mit Rosmarinjus
Gebratene Wolfsbarschfilets mit geschmolzenen Tomaten
Kalbsrückensteaks mit Parmesankruste
Rustico Peperonata in Tomatensoße (Pasta gefüllt mit Ricotta und mildem Chili)
Spinat mit gerösteten Pinienkernen
Ratatouille Gemüse
Tagliatelle
Rosmarinkartoffeln
Steinpilzrisotto

Desserts

Panna Cotta mit Himbeermark und gerösteten Mandeln
Tiramisu mit Amarenakirschen, Crème brûlée
Exotische Früchteplatte

 

64,00 €/Person

Kaffeetafel

 

1. Gedeck-Preis inklusive Heißgetränke

Kuchen wird als Buffet aufgebaut, Kaffee- und Heißgetränke werden serviert.
0 – 3 Jahre: ohne Berechnung
4 – 12 Jahre: € 4,00
Erwachsene: € 8,00

* * * * *
oder

 

2. Kaffee und Kuchen werden auf dem Buffet aufgebaut

Kuchen wird als Buffet aufgebaut, Sie und Ihre Gäste bedienen sich selbst am Buffet

Gedeckpreis
€ 4,50

Kaffee wird nach Verbrauch berechnet:
Kaffeekanne (Filterkaffee auch Koffeinfrei möglich)
€ 15,00/ Stück

Weitere Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, Milchkaffee, Latte Macchiato usw. Werden separat berechnet,

* * * * *
oder

 

3. Kaffee auf Bestellung

Kuchen wird als Buffet aufgebaut, Kaffee und Heißgetränke werden serviert

Gedeckpreis
€ 4,50

Kaffee- und Heißgetränke werden nach Wunsch der Gäste zubereitet und einzeln berechnet

 

Anlieferung der Torten und Kuchen bereits am Vortag möglich.
Bis zur Veranstaltung lagern wir diese kühl.

Top