Warme Küche – Bestellungsannahme im Restaurant:
12.00 Uhr bis 13:45 Uhr und 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Donnerstags ganztägig geschlossen, sonntagabends geschlossen
Tischreservierung:
Tel. 07257/88-444
(zeigt exemplarisch unser Angebot, das variiert – Änderungen vorbehalten)
– gültig ab Juni 2025 für Restaurant
und auch zum Mitnehmen –
mit Karottenstreifen, Gurke, Tomate und Kracherle 3, 6, 8, A, G
€ 8,50
an kleinem Salatbukett 1, 6, L
€ 14,50
und Grana Padano L, 8
€ 8,50
Oliven, und Knoblauch 3, 6, 7
€ 9,80
mit Chili, Knoblauch und Paprika in Olivenöl gebraten B
€ 17,50
mit Ziegenkäsecrumble J, A, G
€ 7,50
mit Tiroler Speckklößchen und Gemüsewürfel A, C, J
€ 7,50
200 gr. Rindfleisch mit Tomaten, Bacon, Gewürzgurken-Zwiebelrelish und Pommes Frites 1, 6, A, G, K
€ 18,50
mit Pommes Frites A, C, G, 2
€ 19,50 (*)
paniertes Schweineschnitzel, gefüllt mit Bauernschinken, Gewürzgurke und Bergkäse dazu Kartoffelrösti A, G, 6,1
€ 23,00
in Wurzelgemüse- Rotweinsoße dazu Bratkartoffeln
G, I, A, C
€ 25,00 (*)
auf gebratenem Gemüse und gebackene Kartoffelscheiben G, A, F, J
€ 22,50
Grilltomate und Pommes Frites G, A
€ 32,00
mit Rahmpilzen und Spätzle A, G, J
€ 21,00
mit Tomaten, Salbei, Zwiebeln und Knoblauch dazu gebackene Kartoffelscheiben A, J
€ 19,50 (*)
mit Röstzwiebeln, gebratener Maultasche und Spätzle A, C, J
€ 32,00
mit Wurzelgemüse und Bratkartoffeln A, C, J
€ 24,50 (*)
(*) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00
dazu gebackene Kartoffelscheiben und Mojo-Dip D, G, J, 8
€ 29,00 (*)
(*) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00
mit Speck, Zwiebeln und Schmand 1, A, G
€ 12,50
mit Champignons, Speck, Zwiebeln, Schmand und Käse 1, A, G
€ 14,50
mit Frühlingsröllchen und Sweet Chilidip A, F, 8
€ 15,50 (*)
mit Röstzwiebeln und kleinem Salat A, G, 2, 6, 8
€ 17,50 (*)
in Sahnesoße mit Rucola und Tomatensugo A, G
€ 18,50 (*)
mit gebackenen Spinat- Käseknödel A, G
€ 16,50
mit Oliven, Peperoni und Schafskäse gratiniert J, 8, 6
€ 15,50 (*)
(*) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00
mit Paprika, Gewürzgurken und Zwiebeln 1, 3, 6, A, G
€ 13,50 (*)
mit Bratkartoffeln 1, 2, 6
€ 16,50 (*)
mit gebackenen Asiatäschchen, Knuspergarnelen und dreierlei Dips A, B, C, D, G, H, L, N, 6, 2
€ 22,50
Romanasalat in Caesardressing mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Sardellen, Croûtons und Grana-Padano A, G, L, 2, 6, 7
€ 19,50
Bunter Salat in Balsamico Dressing mit gebackenen Sardellen, Muscheln, Garnelen im Knuspermantel und Tintenfisch
dazu Mojo Dip L, G, B, D, C, A, 6, 8, 2
€ 22,50
mit gebackenen Falafeln, Gemüse und Minz-Joghurt A, G, C, 6, 2
€ 17,50
und Remouladen Soße A, G, C, 6, 2
€ 32,00
(*) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00
mit Pommes Frites und Ketchup A, C, G
€ 10,50
mit Pommes Frites und Ketchup A, C, G
€ 10,50
A, G, i
€ 6,50
€ 5,50
Extras:
Bratensoße, Rahmsoße G, J, A € 2,00
Pilzrahmsoße G, J, A € 3,00
2 Ketchup, 2 Mayonnaise € 1,00
Verpackungsmaterial € 1,00
Umbestellung € 1,00
Allergene und Zusatzstoffe
1 mit Nitritpökelsalz, 2 geschwefelt, 3 mit Farbstoff, 4 mit Phosphat, 5 mit Geschmacksverstärker, 6 mit Antioxidations-mittel, 7 geschwärzt, 8 mit Konservierungsstoff, 9 gewachst, 10 mit Süßungsmittel, 11 mit Süßungsmittel Aspartam
A glutenhaltig, B Krebstiere, C Eier, D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch/Lactose, H Schalenfrüchte, I Sellerie,
J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfit, M Lupinen, N Weichtiere
Grundsätzlich können Spuren von Allergenen enthalten sein, die gemäß der EU-Verordnung nicht gekennzeichnet werden müssen. In der Küche werden mehrere Gerichte parallel zubereitet, daher kann eine Kreuzkontaminierung der Allergene nicht ausgeschlossen werden.