Warme Küche – Bestellungsannahme im Restaurant:
12.00 Uhr bis 13:45 Uhr und 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Donnerstags ganztägig geschlossen, sonntagabends geschlossen
Tischreservierung:
Tel. 07257/88-444
(zeigt exemplarisch unser Angebot, das variiert – Änderungen vorbehalten)
– gültig ab 14. Oktober 2024 für Restaurant und auch zum Mitnehmen –
mit Kräuter-Joghurtdressing und Kracherle 3, 6, 8, A, G
€ 8,50
Oliven, getrockneten Tomaten und Knoblauch 3, 6, 7
€ 9,80
mit Speck und Kracherle 1, 2, 3, 6, 8, A
€ 9,50
mit gerösteten Kernen und Nüssen 3, 6, 8, E, H, G
€ 10,50
an buntem Salatbukett und Granatapfelkernen 1, 2, 6
€ 14,50
gebratenen marinierten Steinchampignons und Kräuterschmand A, L, 2, 6, G
€ 11,50
gebackene Meeresfrüchte im Bambuskörbchen mit Knoblauchdip B, D, N G
€ 15,00
gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl A
€ 7,50
mit gefüllten Kräuterflädle und Gemüsewürfel A, C, J
€ 7,50
200 gr. Rindfleisch mit Tomate, Bacon, Zwiebeln, BBQ- Soße, Käse und Pommes Frites 1, 6, A, G, K
€ 18,50
mit Pommes Frites A, C, G, 2
€ 19,50 (*)
gefüllt mit Bauernschinken, Bergkäse und Gewürzgurke
dazu Kartoffelrösti A, G, 6,1
€ 23,00
mit Wirsing und Bratkartoffeln A, G, I
€ 25,00 (*)
mit gebratenem Gemüse, Süßkartoffel-Wedges und Sourcream A, C, G
€ 21,50 (*)
gebratenem Gemüse und Pommes Frites G
€ 29,50
auf Rotweinsoße, Speckbohnen und Kroketten 1, A, G
€ 28,00 (*)
und Butterspätzle A, C, I, G
€ 29,50
mit Rahmpilzen und Butterspätzle A, G, J
€ 19,80
mit Röstzwiebeln und Kartoffelpüree A, G, J
€ 19,50
(*) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00
mit Wintergemüse und Butterkartoffeln A, D, G
€28,50 (*)
auf Wirsinggemüse und Kirschtomaten G, A, D
€18,50
(*) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00
mit Speck, Zwiebeln und Schmand 1, A, G
€12,50
mit Champignons, Speck,
Zwiebeln, Schmand und Käse 1, A, G
€14,50
mit gebratenem Kürbis, Kernen und Öl A, G
vegan
€15,50
mit Chili, Knoblauch, Spinat und Kreuzkümmel in Kokossoße mit Naanbrot A
vegan
€17,50
mit Röstzwiebeln und buntem Salat A, G, 2, 6, 8
€17,50 (*)
in Sahnesoße mit Rucola und Tomatensugo A, G
€18,00 (*)
mit gebratenen Serviettenknödelscheiben A, G
€15,50
Cashewkerne und gebackener Räuchertofu dazu Reis A, E, G
vegan
€15,50
(*) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00
mit Paprika, Gewürzgurken und Zwiebeln 1, 3, 6, A, G
€14,50 (*)
mit Bratkartoffeln 1, 2, 6
€16,50 (*)
mit gebackenen Asiatäschchen, Knuspergarnelen
und dreierlei Dips A, B, C, D, G, H, L, N, 6, 2
€21,50
mit gebratenem Hähnchen und Sweet Chili Dip 3, 6, 8, A, G
€16,50
(*) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00
mit Pommes Frites und Ketchup A, C, G
€ 10,50
mit Pommes Frites und Ketchup A, C, G
€ 10,50
A, G, i
€ 6,50
Extras:
Bratensoße, Rahmsoße G,J,A € 2,00
Pilzrahmsoße G,J,A € 3,00
2 Ketchup, 2 Mayonnaise € 1,00
Verpackungsmaterial € 1,00
Allergene und Zusatzstoffe
1 mit Nitritpökelsalz, 2 geschwefelt, 3 mit Farbstoff, 4 mit Phosphat, 5 mit Geschmacksverstärker, 6 mit Antioxidations-mittel, 7 geschwärzt, 8 mit Konservierungsstoff, 9 gewachst, 10 mit Süßungsmittel, 11 mit Süßungsmittel Aspartam
A glutenhaltig, B Krebstiere, C Eier, D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch/Lactose, H Schalenfrüchte, I Sellerie,
J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfit, M Lupinen, N Weichtiere
Grundsätzlich können Spuren von Allergenen enthalten sein, die gemäß der EU-Verordnung nicht gekennzeichnet werden müssen. In der Küche werden mehrere Gerichte parallel zubereitet, daher kann eine Kreuzkontaminierung der Allergene nicht ausgeschlossen werden.