Warme Küche – Bestellungsannahme im Restaurant:
12.00 Uhr bis 13:45 Uhr und 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Donnerstags ganztägig geschlossen, sonntagabends geschlossen
Tischreservierung:
Tel. 07257/88-444
(zeigt unser Angebot, das variiert – Änderungen vorbehalten)
– gültig ab Oktober 2025 für Restaurant
und auch zum Mitnehmen –
mit Karottenstreifen, Gurke, Tomaten und Kracherle 3, 6, 8, A, G
€ 8,50
auf Rote-Bete-Carpaccio mit Feldsalat, Kernen und Nüssen 2, 6, A, E, K, L, G
€ 14,50
Oliven und Knoblauch 3, 6, 7, A
€ 9,80
mit Chili, Knoblauch und Paprika in Olivenöl gebraten B
€ 17,50
mit Speck und Kracherle 1, 2, 6, A, L
€ 9,50
mit gerösteten Kernen und Nüssen E, 2, 6, G, L
€ 10,50
und gerösteten Kürbiskernen A, G
€ 7,50
mit Käsecroutons
A, 3, G
€ 7,50
mit Pommes Frites A, C, G, 2
€ 19,50 (*)
gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes frites 1, A, G, C
€ 22,50
in Wurzelgemüse-Rotweinsoße dazu feine Bandnudeln G, I, A, C
€ 25,50 (*)
auf gebratenem Gemüse mit Kartoffel Wedges und Sour cream K, A, G, C
€ 22,50
Bohnengemüse und Pommes Frites G, A
€ 32,00
dazu Rahmwirsing und Schupfnudeln 1, A, C, J
€ 26,50 (*)
mit Röstzwiebeln und Kartoffelpüree A, G, J
€ 19,50 (*)
mit Waldpilzen in Burgundersoße, Preiselbeeren und Butterspätzle A, G, J
€ 25,00 (*)
auf Rahmwirsing mit Kartoffelpüree A, G, J
€ 16,50
mit Rahmpilzen und Spätzle A, G, J
€ 21,00 (*)
Rotweinsoße, Preiselbeeren und Schupfnudeln A, G, J
€ 26,50
mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree A, G, J
€ 18,50
(*) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00
dazu gebratenes Gemüse und Speckkartoffeln A, G, J, D, 1
€ 26,00 (*)
Rucola und Grana Padano G, B
€ 27,00 (*)
(*) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00
mit Speck, Zwiebeln und Schmand 1, A, G
€ 12,50
mit Ziegenfrischkäse,
roten Zwiebeln, Schmand und Datteln 1, A, G
€ 14,50
mit Tomate,Zwiebeln und Trüffelmayonaise dazu Kartoffelwedges und Sour Cream A, G
€ 16,50
mit Röstzwiebeln und kleinem Salat A, G, 2, 6, 8
€ 17,50 (*)
Hokaidokürbissugo und Rucola A, G
€ 18,50 (*)
mit gebratenen Käseknödelscheiben A, G
€ 16,50 (*)
mit gebratenen Pilzen, Rucola und Grana Padano G
€ 15,50
mit Gruyère Käse gratiniert
€ 16,50
(*) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00
und Zwiebeln 1, 3, 6, A, G
€ 13,50 (*)
mit Bratkartoffeln 1, 2, 6
€ 16,50 (*)
mit gebackenen Asiatäschchen, Knuspergarnelen und dreierlei Dips A, B, C, D, G, H, L N,6, 2
€ 21,50
Falafeln und Kräuterdip A, G, C,6,2
€ 17,50
mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Ei und Oliven A, G, K, 6, 2
€ 17,50
(*) als kleinere Portion reduziert sich der Preis um € 2,00
mit Pommes Frites und Ketchup A, C, G
€ 10,50
mit Pommes Frites und Ketchup A, C, G
€ 10,50
A, G, i
€ 6,50
€ 5,50
Extras:
Bratensoße, Rahmsoße G, J, A € 2,00
Pilzrahmsoße G, J, A € 3,00
2 Ketchup, 2 Mayonnaise € 1,00
Verpackungsmaterial € 1,00
Umbestellung € 1,00
Allergene und Zusatzstoffe
1 mit Nitritpökelsalz, 2 geschwefelt, 3 mit Farbstoff, 4 mit Phosphat, 5 mit Geschmacksverstärker, 6 mit Antioxidations-mittel, 7 geschwärzt, 8 mit Konservierungsstoff, 9 gewachst, 10 mit Süßungsmittel, 11 mit Süßungsmittel Aspartam
A glutenhaltig, B Krebstiere, C Eier, D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch/Lactose, H Schalenfrüchte, I Sellerie,
J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfit, M Lupinen, N Weichtiere
Grundsätzlich können Spuren von Allergenen enthalten sein, die gemäß der EU-Verordnung nicht gekennzeichnet werden müssen. In der Küche werden mehrere Gerichte parallel zubereitet, daher kann eine Kreuzkontaminierung der Allergene nicht ausgeschlossen werden.