Arrangement 1 (Menü & Büffet)

 

Mediterraner Vorspeisenteller

– wird serviert –

Mit in Balsamico und Olivenöl mariniertem Gemüse,
gebratener Steingarnele mit Knoblauchduft, mit Frischkäse gefüllte Mini- Paprika und
Oliven, Italienische Salami, luftgetrockneter italienischer Schinken, Vitello Tonato,
Tomate mit Mozzarella und Basilikum- Pesto dazu Ciabatta
€ 19,80

Hauptspeisen-Büffet

Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße
Rinderschmorbraten in Burgundersoße
Gebratene Wolfsbarschfilets mit Kirschtomaten
Risoleekartoffeln, Spätzle, Safrantagliatelle, gebratenes Gemüse
€ 31,00

Dessertteller

– wird serviert –

Crème brûlée und Walnuss-Krokant- Parfait mit exotischen Früchten und Sahne
€ 10,50

 

61,30 €/Person

Arrangement 2 (Menü & Büffet)

 

Feinschmeckerteller

– wird serviert –

Räucherlachs und geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Shrimpscocktail
Rosa Roastbeef mit Sauce Remoulade,
Ziegenfrischkäsebällchen im Kürbiskernmantel mit Paprika-Mangosalat
Salatbukett und Tomaten- Bruschetta
€ 19,50

Hauptspeisen-Büffet

Scheiben von der Kalbsschulter aus dem Ofen mit Champignonrahmsoße
Lammnüsschen im Kräutermantel
Zanderfilet gebraten mit Kartoffelkruste
Kroketten, Spätzle,
Schupfnudeln und Gemüse der Saison
€ 31,00

Dessertteller

– wird serviert –

Quarkmousse mit frischen Beeren nach Saison
€ 10,50

 

61,00 €/Person

* * * * * * * * * *

Die nachfolgenden Büffets bieten wir ihnen
ab einer Gästezahl von 30 Personen an.

Kalt-Warmes Buffet Nr. 1

 

Kalte Speisen

Hausgebeizter Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Garnelen im Knuspermantel mit Sweet-Chilidip
Gebratene Hähnchenbrustfilets in Currysoße mit exotischen Früchten
Pikante Hackfleischbällchen
Marinierter Kalbstafelspitz mit Sauce Vinaigrette
Wraps gefüllt mit Schafskäse, Schalotten, Peperoni und getrockneten Tomaten
Tomatensalat mit Mozzarella
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Warme Speisen

Spanferkelbraten in Altbiersoße
Saltimbocca vom Hähnchenbrustfilet mit Salbei und Parmaschinken
Gebratenes Lachsfilet mit Kirschtomaten in Kräutersoße
Butternudeln, Limonen- Risotto, Schupfnudel, Serviettenknödel,
gebratenes Gemüse

Desserts

Salat von frischen Früchten
Verschiedene Eissorten mit Sahne
Quarkmousse mit Waldbeerenragout

 

61,00 €/Person

Kalt-Warmes Buffet Nr. 2

 

Kalte Speisen

Räucherlachs, Lachstatar und gebratene Lachspraline
mit Dillsenfsoße und Sahnemeerrettich
Steingarnelen in Olivenöl gebraten
Roastbeef rosa gebraten mit Remouladensoße
„Vitello Tonato“ Kalbfleisch mit Thunfischsoße
Tomatensalat mit Mozzarella
Ziegenfrischkäsebällchen im Sesam- und Kürbiskernmantel mit Paprika-Mangosalat

Warme Speisen

Gebratene Hähnchenbrustscheiben
auf asiatischem Gemüse in Thai-Currysoße
Schweinefilet aus dem Ofen mit gebratenem Pancetta, Rosmarin und Kirschtomaten
Wildragout in Spätburgundersoße mit Rahmpilzen
Gnocchis mediterran mit getrockneten Tomaten, Oliven,
Salbei und Parmesankäse
Butterspätzle, Risoleekartoffeln, Reis, gebratenes Gemüse

Desserts

Verschiedene Eissorten mit Sahne
Crème brûlée mit marinierten Himbeeren
Mousse au Chocolat
Exotische Früchteplatte

 

63,00 €/Person

Mediterranes Buffet

 

Kalte Speisen

Italienische Salami, und Chorizzosalami
Datteln im Speckmantel
Honigmelone mit Parmaschinken
Carpaccio vom Rinderfilet
Vitello tonato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße)
Wraps mit Räucherlachs
Meeresfrüchtesalat
Mit Knoblauch, Olivenöl und Limonensaft marinierte gebratene Garnelen
Strauchtomaten mit Büffel- Mozzarella und frischem Basilikum
Mit Olivenöl und Balsamico mariniertes gegrilltes Gemüse
Bruschetta mit Tomaten und Basilikum- Pesto

Warme Speisen

Lammnüsschen im Kräutermantel mit Rosmarinjus
Gebratene Wolfsbarschfilets mit geschmolzenen Tomaten
Kalbsrückensteaks mit Parmesankruste
Rustico Peperonata in Tomatensoße
(Pasta gefüllt mit Ricotta und mildem Chili)
gebratenes Gemüse
Tagliatelle, -Rosmarinkartoffeln, -Safranreis

Desserts

Panna Cotta mit Himbeermark und gerösteten Mandeln
Tiramisu mit Amarenakirschen, Crème brûlée
Exotische Früchteplatte

 

66,00 €/Person

Kaffeetafel

 

1. Gedeck-Preis inklusive Heißgetränke

Kuchen wird als Buffet aufgebaut, Kaffee- und Heißgetränke werden serviert.
0 – 3 Jahre: ohne Berechnung
4 – 12 Jahre: € 4,00
Erwachsene: € 8,00

* * * * *
oder

 

2. Kaffee und Kuchen werden auf dem Buffet aufgebaut

Kuchen wird als Buffet aufgebaut, Sie und Ihre Gäste bedienen sich selbst am Buffet

Gedeckpreis
€ 4,50

Kaffee wird nach Verbrauch berechnet:
Kaffeekanne (Filterkaffee auch Koffeinfrei möglich)
€ 15,00/ Stück

Weitere Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, Milchkaffee, Latte Macchiato usw. werden separat berechnet,

* * * * *
oder

 

3. Kaffee auf Bestellung

Kuchen wird als Buffet aufgebaut, Kaffee und Heißgetränke werden serviert

Gedeckpreis
€ 4,50

Kaffee- und Heißgetränke werden nach Wunsch der Gäste zubereitet und einzeln berechnet

 

Anlieferung der Torten und Kuchen bereits am Vortag möglich.
Bis zur Veranstaltung lagern wir diese kühl.

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Hotel Ritter

Hellriegel GmbH & Co. KG
Au in den Buchen 73
76646 Bruchsal

Mail: info@ritterbruchsal.de

Fon: 07257-880

Ansprechpartner:
Ingrid Hellriegel-Sprenger

JOB-ANGEBOT

Wir sind ein familiengeführtes Geschäftshotel mit 50 Mitarbeitern. Unser Restaurant ist mit seiner frischen und schmackhaften Küche mit internationalen Gerichten und regionalen Spezialitäten weit über unsere Stadtgrenze hinaus bekannt. Im Sommer lockt unser prächtiger Biergarten und für Festivitäten stehen neben kleineren Banketträumen auch unser großer Rittersaal für bis zu 150 Gäste zur Verfügung. Unser Angebot wird abgerundet durch 100 Hotelzimmer und Apartments, Tagungsräume, Hotelbar, Sauna und Fitness.

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Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie, arbeiten in ihrem Beruf mit Leidenschaft und Motivation und möchten gerne Teil eines qualifizierten Teams sein. Sie übernehmen gerne Verantwortung, sind fleißig, kreativ und flexibel, dann sollten wir uns kennenlernen.
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