– wird serviert –
Mit in Balsamico und Olivenöl mariniertem Gemüse,
gebratener Steingarnele mit Knoblauchduft, mit Frischkäse gefüllte Mini- Paprika und
Oliven, Italienische Salami, luftgetrockneter italienischer Schinken, Vitello Tonato,
Tomate mit Mozzarella und Basilikum- Pesto dazu Ciabatta
€ 19,80
Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße
Rinderschmorbraten in Burgundersoße
Gebratene Wolfsbarschfilets mit Kirschtomaten
Risoleekartoffeln, Spätzle, Safrantagliatelle, gebratenes Gemüse
€ 31,00
– wird serviert –
Crème brûlée und Walnuss-Krokant- Parfait mit exotischen Früchten und Sahne
€ 10,50
– wird serviert –
Räucherlachs und geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Shrimpscocktail
Rosa Roastbeef mit Sauce Remoulade,
Ziegenfrischkäsebällchen im Kürbiskernmantel mit Paprika-Mangosalat
Salatbukett und Tomaten- Bruschetta
€ 19,50
Scheiben von der Kalbsschulter aus dem Ofen mit Champignonrahmsoße
Lammnüsschen im Kräutermantel
Zanderfilet gebraten mit Kartoffelkruste
Kroketten, Spätzle,
Schupfnudeln und Gemüse der Saison
€ 31,00
– wird serviert –
Quarkmousse mit frischen Beeren nach Saison
€ 10,50
* * * * * * * * * *
Die nachfolgenden Büffets bieten wir ihnen
ab einer Gästezahl von 30 Personen an.
Hausgebeizter Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Garnelen im Knuspermantel mit Sweet-Chilidip
Gebratene Hähnchenbrustfilets in Currysoße mit exotischen Früchten
Pikante Hackfleischbällchen
Marinierter Kalbstafelspitz mit Sauce Vinaigrette
Wraps gefüllt mit Schafskäse, Schalotten, Peperoni und getrockneten Tomaten
Tomatensalat mit Mozzarella
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Spanferkelbraten in Altbiersoße
Saltimbocca vom Hähnchenbrustfilet mit Salbei und Parmaschinken
Gebratenes Lachsfilet mit Kirschtomaten in Kräutersoße
Butternudeln, Limonen- Risotto, Schupfnudel, Serviettenknödel,
gebratenes Gemüse
Salat von frischen Früchten
Verschiedene Eissorten mit Sahne
Quarkmousse mit Waldbeerenragout
Räucherlachs, Lachstatar und gebratene Lachspraline
mit Dillsenfsoße und Sahnemeerrettich
Steingarnelen in Olivenöl gebraten
Roastbeef rosa gebraten mit Remouladensoße
„Vitello Tonato“ Kalbfleisch mit Thunfischsoße
Tomatensalat mit Mozzarella
Ziegenfrischkäsebällchen im Sesam- und Kürbiskernmantel mit Paprika-Mangosalat
Gebratene Hähnchenbrustscheiben
auf asiatischem Gemüse in Thai-Currysoße
Schweinefilet aus dem Ofen mit gebratenem Pancetta, Rosmarin und Kirschtomaten
Wildragout in Spätburgundersoße mit Rahmpilzen
Gnocchis mediterran mit getrockneten Tomaten, Oliven,
Salbei und Parmesankäse
Butterspätzle, Risoleekartoffeln, Reis, gebratenes Gemüse
Verschiedene Eissorten mit Sahne
Crème brûlée mit marinierten Himbeeren
Mousse au Chocolat
Exotische Früchteplatte
Italienische Salami, und Chorizzosalami
Datteln im Speckmantel
Honigmelone mit Parmaschinken
Carpaccio vom Rinderfilet
Vitello tonato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße)
Wraps mit Räucherlachs
Meeresfrüchtesalat
Mit Knoblauch, Olivenöl und Limonensaft marinierte gebratene Garnelen
Strauchtomaten mit Büffel- Mozzarella und frischem Basilikum
Mit Olivenöl und Balsamico mariniertes gegrilltes Gemüse
Bruschetta mit Tomaten und Basilikum- Pesto
Lammnüsschen im Kräutermantel mit Rosmarinjus
Gebratene Wolfsbarschfilets mit geschmolzenen Tomaten
Kalbsrückensteaks mit Parmesankruste
Rustico Peperonata in Tomatensoße
(Pasta gefüllt mit Ricotta und mildem Chili)
gebratenes Gemüse
Tagliatelle, -Rosmarinkartoffeln, -Safranreis
Panna Cotta mit Himbeermark und gerösteten Mandeln
Tiramisu mit Amarenakirschen, Crème brûlée
Exotische Früchteplatte
Kuchen wird als Buffet aufgebaut, Kaffee- und Heißgetränke werden serviert.
0 – 3 Jahre: ohne Berechnung
4 – 12 Jahre: € 4,00
Erwachsene: € 8,00
* * * * *
oder
Kuchen wird als Buffet aufgebaut, Sie und Ihre Gäste bedienen sich selbst am Buffet
Gedeckpreis
€ 4,50
Kaffee wird nach Verbrauch berechnet:
Kaffeekanne (Filterkaffee auch Koffeinfrei möglich)
€ 15,00/ Stück
Weitere Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, Milchkaffee, Latte Macchiato usw. werden separat berechnet,
* * * * *
oder
Kuchen wird als Buffet aufgebaut, Kaffee und Heißgetränke werden serviert
Gedeckpreis
€ 4,50
Kaffee- und Heißgetränke werden nach Wunsch der Gäste zubereitet und einzeln berechnet
Anlieferung der Torten und Kuchen bereits am Vortag möglich.
Bis zur Veranstaltung lagern wir diese kühl.