Tischreservierung:
Tel. 07257/88-444

Mo – Sa:  11:30 – 14:30 Uhr und ab 17:00 Uhr
So: 11:30 – 14:30 Uhr und abends geschlossen

Genießen Sie unsere

Wild-Spezialitäten

 

Vorspeisen

810

Hausgemachte Ententerrine

mit Gewürzzwetschgen und kleinem Feldsalat
€ 12,50

Suppen

811

Wildrahmsuppe mit Steinpilzravioli

€ 6,50

Hauptgerichte

812

“Wilderer Töpfchen“

Wildragout mit Rahmpilzen, Preiselbeeren und Spätzle
€ 18,00

813

Fettuccini mit Pfifferlingen

in Preiselbeer-Pfeffersoße mit einem Rehrückenmedaillon in der Nusskruste
€ 18,50

814

Gebratenes Perlhuhnbrüstchen

in Calvados-Soße auf Apfel- Zwiebelgemüse und Haselnuss-Schupfnudeln
€ 20,50

815

Geschmorte Rehkeule in Quittenrahmsoße

mit Champignons, Spitzkohlgemüse und gebratene Laugen-Serviettenknödel
€ 23,50

816

„Hirschburger“

180 Gramm reines Hirschfleisch mit Rotkohlsalat, Tomate, gebratener Speck, Röstzwiebeln und Kartoffelrösti
€ 13,50

Top