Warme Küche – Bestellungsannahme im Restaurant:
12.00 Uhr bis 13:45 Uhr und 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Donnerstags ganztägig geschlossen

Tischreservierung:
Tel. 07257/88-444

Genießen Sie unseren

Heimischen Spargel

… täglich erntefrisch …

Auch unter freiem Himmel in unserem Biergarten

Vorspeisen

820

Bunter Frühlingsalat

mit marinierten grünen und weißen Spargelspitzen und hausgebeiztem Räucherlachs
€ 15,50

814

Gebratener Spargel mit Garnelen,

Kirschtomaten und Bärlauch Dip
€ 17,00

815

Spargelquiche

mit Ziegenfrischkäse an buntem Frühlingsalat
€ 12,50

Suppen

821

Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen

€ 6,00

Hauptgerichte

822

Spargel mit paniertem Kalbschnitzel,

Sauce Hollandaise und Kartoffeln
€ 26,00

823

Spargel mit rohem und gekochtem Schinken,

zerlassene Butter und Kartoffeln
€ 22,50

824

Spargelflammkuchen mit gekochtem Schinken,

Schmand, Sauce Hollandaise und Käse
€ 14,50

825

Fusilli mit grünem und weißem Spargel,

überbacken mit Schinken, Spargel und Sauce Hollandaise
dazu neue Kartoffeln
€ 18,00

826

„Spargelsteak“

Schweinerückensteak mit Spargel und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Butterkartoffeln
€ 24,50

827

Spargel mit Kräuterflädle

und Sauce Hollandaise
€ 19,50

828

Spargelsalat

mit Ei in Kräutervinaigrette, dazu Röstbrot
€ 15,00

Top

Hotel Ritter

Hellriegel GmbH & Co. KG
Au in den Buchen 73
76646 Bruchsal

Mail: info@ritterbruchsal.de

Fon: 07257-880

Ansprechpartner:
Ingrid Hellriegel-Sprenger

JOB-ANGEBOT

Wir sind ein familiengeführtes Geschäftshotel mit 50 Mitarbeitern. Unser Restaurant ist mit seiner frischen und schmackhaften Küche mit intemationalen Gerichten und regionalen Spezialitäten weit über unsere Stadtgrenze hinaus bekannt. Im Sommer lockt unser prächtiger Biergarten und für Festivitäten stehen neben kleineren Banketträumen auch unser großer Rittersaal für bis zu 150 Gäste zur Verfügung. Unser Angebot wird abgerundet durch 100 Hotelzimmer und Apartments, Tagungsräume, Hotelbar, Sauna und Fitness.

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung

▶ KOCH / KÖCHIN (m/w/x)

▶ REZEPTIONIST/-IN (m/w/x)

▶ BARKEEPER (m/w/x)

mit Hotelrezeptionserfahrung

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie bzw. Gastronomie und/ oder Berufserfahrung in der Gastronomie gesammelt, arbeiten in Ihrem Beruf mit Leidenschaft und Motivation und möchten gerne Teil eines qualifizierten Teams sein. Sie übernehmen geme Verantwortung, sind fleißig, kreativ und flexibel, dann sollten wir uns kennenlemen.
Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:
Frau Ingrid Hellriegel-Sprenger.