Täglich von 14.00 – 17.00 Uhr
Alle Preise sind Mitnahme-Preise!

Eissorten

Vanille
Kokos
Mango
Melone
Erdbeere

Zitrone
Joghurt
Schokolade
Walnuss
Haselnuss

Amarena-Kirsch
Mocca
Cookies
Stracciatella

Eisbecher & Spezialitäten

Spaghetti-Eis

3 Kugeln Vanilleeis, Sahne, Erdbeer-Soße,
und weiße Raspelschokolade
€ 6,50

Mocca-Becher

2 Kugeln Moccaeis und 1 Kugel Schokoladeneis,
Sahne, Mocca-Soße, Schokobohnen
€ 6,90

Schwarzwald-Becher

1 Kugel Vanille- und 1 Kugel Schokoladeneis,
Sauerkirschen, Kirschwasser, Sahne und Schokoraspeln
€ 6,50

Erdbeer-Becher (Saison)

2 Kugeln Vanille- und 1 Kugel Erdbeereis,
frische Erdbeeren, Erdbeersoße, Sahne
€ 6,90

Amarena-Becher

2 Kugeln Amarena-Kirscheis, 1 Kugel Vanilleeis,
Amarenakirschen, Sahne und Kirschsoße
€ 6,90

Joghurt-Becher

2 Kugeln Joghurteis und 1 Kugel Fruchteis,
Fruchtjoghurt, frische Früchte und Sahne
€ 6,90

Eiskaffee

2 Kugeln Vanilleeis, Kaffee und Sahne
€ 5,50

Eisschokolade

1 Kugel Vanille- und 1 Kugel Schokoladeneis
mit Kaba und Sahne
€ 5,50

Raffaelo-Becher

2 Kugeln Kokos- und 1 Kugel Vanilleeis mit frischer Ananas,
Batida de Coco und Raffaelos
€ 6,90

Nusstraum

1 Kugel Walnuss- 1 Kugel Haselnuss- und 1 Kugel Schokoladeneis,
Sahne, Eierlikör, Walnuss-Stücke
und Schokoladenpulver
€ 6,90

Alle Preise sind Mitnahme-Preise!

Top

Hotel Ritter

Hellriegel GmbH & Co. KG
Au in den Buchen 73
76646 Bruchsal

Mail: info@ritterbruchsal.de

Fon: 07257-880

Ansprechpartner:
Ingrid Hellriegel-Sprenger

JOB-ANGEBOT

Wir sind ein familiengeführtes Geschäftshotel mit 50 Mitarbeitern. Unser Restaurant ist mit seiner frischen und schmackhaften Küche mit intemationalen Gerichten und regionalen Spezialitäten weit über unsere Stadtgrenze hinaus bekannt. Im Sommer lockt unser prächtiger Biergarten und für Festivitäten stehen neben kleineren Banketträumen auch unser großer Rittersaal für bis zu 150 Gäste zur Verfügung. Unser Angebot wird abgerundet durch 100 Hotelzimmer und Apartments, Tagungsräume, Hotelbar, Sauna und Fitness.

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung

▶ KOCH / KÖCHIN (m/w/x)

▶ REZEPTIONIST/-IN (m/w/x)

▶ BARKEEPER (m/w/x)

mit Hotelrezeptionserfahrung

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie bzw. Gastronomie und/ oder Berufserfahrung in der Gastronomie gesammelt, arbeiten in Ihrem Beruf mit Leidenschaft und Motivation und möchten gerne Teil eines qualifizierten Teams sein. Sie übernehmen geme Verantwortung, sind fleißig, kreativ und flexibel, dann sollten wir uns kennenlemen.
Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:
Frau Ingrid Hellriegel-Sprenger.