Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Freitag und Samstag jeweils ab 18.00 Uhr.
Weitere Termine auf Anfrage.
Die Brasserie ist
an beiden Weihnachtsfeiertagen zum Mittagstisch geöffnet.
Weihnachtsmenü 1 Gamba im Biskuit
an Salat von Zuckerschoten mit Vanilleöl
und Seeteufel im Knuspermantel auf Brokkoli- Salat
mit Walnuss- Vinaigrette
Parmesansüppchen
mit Ragout vom Lammnüsschen
und Nadelbohnen
Karamellisierte Gänsebrust
mit Topfenknödel und Apfel- Rotkraut- Törtchen
an Pfifferling- Maronen- Pot au feu
oder
Kabeljau gebraten auf Honiggurken
mit Pommery- Senfsoße
und Kartoffelschaum mit Lachs- Kaviar
Sachertörtchen an Marzipansoße
mit Mangococktail und Marillen Sorbet
€ 47,00 pro Person
Weihnachtsmenü 2 Rehrücken im Baumkuchenmantel
auf Rosenkohl- Maronen Salat
mit Trüffelduft
Zitronengras- Süppchen mit Ingwer- Garnelen
und gebeizter Thunfisch mit Ananas- Relish
Rinderfilet in Petersilienschmelze
auf Mousse von Steinpilzen
an Buchweizenküchle
gefüllt mit Honigkarotten
oder
Lammrücken in der Honig- Senfkruste
und gebackener Paprika
gefüllt mit Belugalinsen an Rosmarin- Jus
Pfirsich- Mandeltörtchen
an Pfefferminz- Himbeer Cocktail
und Amaretto- Halbgefrorenem
€ 47,00 pro Person