Menü 1

 

Bunter Blattsalat

mit gerösteten Kürbis- und Sonnenblumenkernen
EUR 5,20

Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen

EUR 5,00

Schweinekrustenbraten in Altbiersoße

mit Gemüsebukett
und Semmelknödeln
EUR 13,50

Vanilleeis

mit heißen Himbeeren
und Sahne
EUR 6,50

 

30,20 €/Person

 

Menü 2

 

Rosa gebratene Entenbrustscheiben

mit Orangenfilets
an Salatbukett in Balsamicodressing
EUR 10,50

Kalbsrückensteak in Morchelrahmsoße

mit breiten Butternudeln, Kartoffelplätzchen
und frisches Gemüse
vom Markt nach Saison
EUR 19,00

Quarkmousse und Joghurteis

auf Ragout von Waldbeeren
mit Sahne und frischer Minze
EUR 7,50

 

37,00 €/Person

 

Menü 3

 

Antipasti-Teller

Parmaschinken mit Melonenschiffchen,
gefüllte Oliven, italienische Salami,
gebratene Garnele,
Bruschetta mit Anchovis
und Pulposalat dazu Ciabatta
EUR 12,00

Schweinemedaillons

in Champignonrahmsoße
mit Käsespätzle, Pommes Frites
und frischem Markgemüse
EUR 17,50

Salat von frischen Früchten

mit Vanilleeis und Sahne
EUR 8,00

 

37,50 €/Person

 

Menü 4

 

Gegrillte Jakobsmuscheln

auf Fenchelgemüse
mit geschmolzenen Kräutertomaten und Safran-Hollandaise
EUR 11,50

Basilikumschaumsuppe

mit gebackenen Mozzarellakugeln
EUR 5,50

Geschmorte Kalbsschulter

in Rotweinsoße auf Lauch-Champignongemüse mit Butternudeln
EUR 13,50

Sorbet- Variation

mit exotischen Früchten
EUR 7,50

 

37,50 €/Person

 

Menü 5

 

Salat von Shrimps und Avocado

im Salatbeet mit Cocktaildressing
EUR 10,50

Kalbsschnitzel

gefüllt mit Mozzarella, Basilikum und Tomate
im Parmesanmantel auf Steinpilzrisotto und gebratenes mediterranes Gemüse
EUR 17,50

Walnuss–Krokantparfait

auf Eierlikörschaum
mit Zartbitterschokolade
und frischer Mango
EUR 8,00

 

36,00 €/Person

Menü 6

 

Tomatensalat mit Büffelmozzarella

mariniert mit altem Aceto Balsamico, Olivenöl und Basilikumpesto
EUR 9,50

Rosa Rinderfilet

mit Pfefferkruste
auf gebratenem Gemüse in Barolosoße mit Kartoffelgratin
EUR 23,00

Kokos Panna Cotta

mit marinierter Ananas
EUR 6,00

 

38,50 €/Person

 

Menü 7

 

Rose vom hausgebeizten Räucherlachs

im Salatbeet mit Dillsoße
EUR 9,50

Badische Festtagssuppe

mit Maultäschle, Flädle
und Butterklößchen
EUR 5,50

Medaillons von Rind und Schwein

mit Kräuterchampignons
an zweierlei Soßen,
dazu Kartoffelkroketten,
Butterspätzle und frisches Gemüse vom Markt
EUR 18,50

Mousse von brauner und weisser Schokolade

auf weissem Mokkaschaum
mit exotischen Früchten
EUR 7,50

 

41,00 €/Person

 

Menü 8

 

Carpaccio vom Rinderfilet

mit Salatbukett und Parmesankäse
EUR 12,50

Asiatische Nudel-Gemüsesuppe

mit Geflügelsaté
EUR 5,50

Gebratener Kalbsrücken

mit Austernpilzen
in zweierlei Soßen
mit Brokkoli–Romanescoröschen
Lorette–Kartoffeln und Butternudeln
EUR 19,00

Tiramisu auf Vanillesoße

mit Schokobanane
EUR 8,00

 

45,00 €/Person

 

Menü 9

 

Bunter Blattsalat im Balsamicodressing

mit gebratenen Steingarnelen
in Walnussöl
EUR 11,50

Rindermedaillons

mit Rahmpfifferlingen in Weinhändlersoße
mit Kartoffelbällchen, Butternudeln
und Gemüse vom Markt
EUR 23,00

Kokosmousse auf Ananas Carpacci

mit Schoko- Bananentörtchen
EUR 8,00

 

42,50 €/Person

 

Menü 10

 

Seeteufelmedaillons

an Limonen-Tomatensoße im Salatbeet
EUR 11,50

Klare Ochsenschwanzsuppe

mit Pilzravioli
EUR 6,00

Gefülltes Schweinefilet

im Wirsingmantel aus dem Ofen
mit buntem Gemüse
und Rosmarinkartoffeln
EUR 17,50

Schwarzwälder-Halbgefrorenes

mit beschwipsten Kirschen und Sahne
EUR 8,00

 

43,00 €/Person

 

Menü 11

 

Bunter Blattsalat

mit Feigen-Nuss-Relish
mit gebackenen Ziegekäseröllchen
EUR 7,50

Weisse Tomatensuppe

mit Garnelenspießchen
EUR 6,50

Kalbsmedaillons mit Parmesankruste

auf gebratenem Gemüse
mit Basilikumpesto-Linguini
EUR 22,00

Quarkmousse und Quarktörtchen

auf Brombeerspiegel
mit exotischen Früchten
EUR 7,50

 

43,50 €/Person

 

Menü 12

 

Gegrillte Jakobsmuschel-Garnelenspießchen

mit weissem Tomatenschaum
EUR 10,50

Kartoffel–Mangosuppe

EUR 5,50

Lammrücken rosa gebraten

in Rosmarinjus
auf Ratatouillegemüse
und gratinierten Kartoffeln
EUR 21,00

Espresso Halbgefrorenes

mit Marsalaschaum
und frischen Früchten
EUR 8,00

 

45,00 €/Person

 

Weitere Empfehlungen

 

Maispoulardenbrüstchen

mit Apfelperlen in Calvadossoße
Mandelbrokkoli und Butternudeln
EUR 15,50

Rosa gebratene Barbarie- Entenbrust

mit leichter Currysoße auf
Asiagemüse mit Basmatireis
EUR 19,00

Rosa Roastbeef aus dem Ofen

mit Sauce Bearnaise, Speckböhnchen
und Kartoffelgratin
EUR 19,00

Zander gebraten mit Kräuterpesto

mit Kartoffel-Paprikagemüse
EUR 18,00

„Kärntner Kasnudel“

Hausgemachte Nudeltaschen gefüllt mit Frisch- und Bergkäse in Sahnesoße mit Semmelschmelze
und Blattspinat
€ 12,00

 

Gerne können Sie sich nach unseren Vorschlägen
Ihr eigenes Menü zusammenstellen.

Sie können alle Menüs des Stammhauses untereinander variieren.
Wir bitten Sie jedoch, sich auf ein gemeinsames Menü festzulegen. Gerne berücksichtigen
wir dabei besondere Wünsche für Vegetarier oder Kinder, die eine Abweichung vom Menü wünschen.

Vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses!

Top