Unsere saisonalen Menüs und Büffets

Die nachfolgenden Vorschläge sind als Empfehlungen zu verstehen und nur eine Auswahl aus unserem vielfältigen Angebot für Ihre private oder geschäftliche Festlichkeit.

Menü 1 bis 5 bevorzugt Frühjahr – Sommer

Menü 1

 

Quiche Lorraine

mit grünen und weißen Spargelspitzen ( Saison € 13,50 )
oder mit Ziegenkäse und mediterranem Gemüse an buntem Salatbukett
EUR 9,50

Bärlauchschaumsuppe

mit Streifen vom Räucherlachs
EUR 5,50

Schweinefilet mit Rosmarin aus dem Ofen

nd gebratenen Champignons, Kohlrabi,
Tagliatelle und Tomatenrisotto mit Parmesanspänen
EUR 17,50

Quarkmousse und Joghurteis

auf Ragout von Waldbeeren mit Sahne und frischer Minze
EUR 7,90

 

40,40 €/Person

( 44,40 € mit Spargel )
 

Menü 2

 

Antipasti-Teller

mit Parmaschinken mit Melonenschiffchen, gefüllte Oliven, italienische Salami,
gebratene Garnele, Bruschetta mit Anchovis und Pulposalat dazu Ciabatta
EUR 13,90

Kresserahmsuppe mit Kracherle

EUR 5,50

Kalbsrückensteak mit Kräuterkruste an Rotweinsoße

auf Zuckererbsenschoten mit Lorettekartoffeln und Butternudeln
EUR 22,50

Baisertörtchen mit Johannisbeeren an Haselnussparfait

und Cassisschaum
EUR 8,00

 

49,90 €/Person

 

Menü 3

 

Bunter Blattsalat in Balsamicodressing

mit gebackenen Ziegenkäseröllchen und Feigen-Senf
EUR 12,50

Badische Forellenschaumsuppe mit Dillschmand

EUR 5,50

Scheibe vom Roastbeef am Stück rosa gebraten

mit Sauce Bernaise
dazu Speckböhnchen und Kartoffelgratin
EUR 22,00

Crème brûlée mit marinierten Himbeeren

und Passionsfruchtsorbet
EUR 7,90

 

47,90 €/Person

 

Menü 4

 

Tartar vom Räucherlachs

mit Avocado und Salatbukett in Limonenvinaigrette
EUR 12,50

Rinderkraftbrühe mit gefüllten Kräuterflädle

EUR 5,00

Scheiben von der Kalbsschulter aus dem Ofen

mit Weinhändlersoße, Ratatouillegemüse, Nudeln und Polentataler
EUR 15,50

Erdbeer-Tiramisu mit Basilikumsorbet

EUR 8,00

 

41,00 €/Person

 

Menü 5

 

Bunter Blattsalat in Balsamico-Dressing

mit Mozzarellakugeln, Kirschtomaten und Basilikumpesto
EUR 8,50

Schweinekrustenbraten in Altbiersoße

mit Gemüsebukett und Semmelknödeln
EUR 14,00

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

EUR 7,00

 

29,50 €/Person

 

Menü 6 bis 10 bevorzugt Herbst – Winter

 

Menü 6

 

Rosa gebratene Entenbrustscheiben mit Orangenfilets

an Salatbukett in Balsamico-Dressing
EUR 11,50

Badische Festtagssuppe

mit Maultäschle, Flädle und Markklößchen
EUR 5,50

Medaillons von Rind und Schwein mit Kräuterchampignons

an zweierlei Soßen dazu Kartoffelkroketten,
Butterspätzle, Karotten und Bohnen
EUR 19,90

Mousse von brauner und weißer Schokolade auf weißem Mokkaschaum

mit exotischen Früchten
EUR 7,50

 

44,40 €/Person

 

Menü 7

 

Feldsalat in Balsamicovinaigrette

mit gebratenen Speckstreifen und Kracherle
EUR 7,50

Kürbisrahmsuppe mit Kürbiskernöl

EUR 5,50

Rindermedaillons mit Pfefferkruste

mit Kräuterchampignons
an Rahmwirsing und gebratenen Risoleekartoffeln
EUR 24,00

Marzipanparfait

mit Rumfrüchten und Sahne
EUR 7,50

 

44,50 €/Person

(Saison)

Menü 8

 

Safranfettucini mit frischem Blattspinat und gebratenem Wolfsbarschfilet

EUR 11,50

Gänsekraftbrühe mit Wan Tan

EUR 7,00

Medaillons von der Hirschkeule im Wirsingblatt

mit Rahmpfifferlingen, Preiselbeerbirne
und hausgemachten Schupfnudeln
EUR 20,50

Walnuss-Krokant-Parfait

mit Eierlikörschaum, Mango-Piccata und Zartbitterschokolade
EUR 8,50

 

47,50 €/Person

 

Menü 9

 

Lachsvariation mit Lachs-Frischkäseterrine, Räucherlachs und Lachstartar

dazu Dill-Senfsoße und Weißbrot
EUR 12,50

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Steinpilz-Ravioli

EUR 7,00

Gebratenes Perlhuhn im Speckmantel

mit Weintrauben in Burgundersoße
Rahmkraut und gebratene Kartoffelküchle
EUR 15,00

Lebkuchenmousse mit Zwetschgen-Confit und Sahne

EUR 8,00

 

42,50 €/Person

 

Menü 10

 

Wildterrine an Blattsalaten

und Buchweizenküchle mit Kräutersaitlingen
EUR 13,50

Karotten-Ingwersuppe mit Steingarnelenspießchen

EUR 6,50

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust

Kartoffelplätzchen und Birnenchutney
EUR 23,00

Lauwarmes Schmandtörtchen mit Äpfeln

und Karamellsoße, Nuss-Krokant und Vanilleeis
EUR 7,90

 

50,90 €/Person

 

Gerne können Sie sich nach unseren Vorschlägen
Ihr eigenes Menü zusammenstellen.

Sie können alle Menüs des Stammhauses untereinander variieren.
Wir bitten Sie jedoch, sich auf ein gemeinsames Menü festzulegen. Gerne berücksichtigen
wir dabei besondere Wünsche für Vegetarier oder Kinder, die eine Abweichung vom Menü wünschen.

Vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses!

Top