Arrangement 1 (Menü & Büffet)

 

Mediterraner Vorspeisenteller

– wird serviert –

Mit in Balsamico und Olivenöl mariniertem Gemüse,
gebratener Steingarnele mit Knoblauchduft, mit Frischkäse gefüllte Mini-Paprika und Oliven,
Italienische Salami, Spanischer Serranoschinken
Tomate mit Mozzarella und Basilikumpesto
dazu Ciabatta

Hauptspeisen-Büffet

Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße
Geschmorte Ente auf Wokgemüse
Lasagne von Lachs und Zander
Sweet Chili-Reis, Risoleekartoffeln, Spätzle
Prinzessböhnchen, Mandel- Brokkoli
und Vichy-Karotten

Dessertteller

– wird serviert –

Grand-Manier-Parfait mit Früchtesalat
und Erbeerspiegel

 

40,00 €/Person

Arrangement 2 (Menü & Büffet)

 

Feinschmeckerteller

– wird serviert –

Wrap gefüllt mit Räucherlachs, Ei, Gartengurke und Dillsoße
Rosa Roastbeef mit Sauce Remoulade,
Ziegenfrischkäsebällchen im Kürbiskernmantel mit gebratenem Paprika
Salatbukett und Tomatenbruschetta

Hauptspeisen-Büffet

Scheiben von der Kalbsschulter aus dem Ofen mit Champignonrahmsoße
Medaillons von der Hirschkeule mit Preiselbeerkruste
Asiatischer Wels mit milder Chilikruste in Limonensoße
Kartoffel-Rösti, feine Nudeln
Blumenkohlröschen und Kohlrabi, Wokgemüse

Dessertteller

– wird serviert –

Kokosmousse auf Ananasscheiben
mit Schokobanane und Rumschaum

 

44,00 €/Person

Arrangement 3 (Menü & Büffet)

 

Herbstlicher Vorspeisenteller

– wird serviert –

Feldsalat mit Balsamico-Vinaigrette mit gerösteten Nüssen und Kernen
mit geräucherter Gänsebrust und Kürbis-Quiche Lorraine

Hauptspeisen-Büffet

Wildragout in Burgundersoße mit Pfifferlingen und Birnenchutney
Zander in der Kartoffelkruste
Roastbeef rosa gebraten
Haselnuss-Spätzle, Reis, Kartoffelgratin, Rosenkohl und Speckböhnchen

Dessert

– wird serviert –

Zimtparfait mit Glühweinkirschen
Crème brûlée mit Granatapfelkernen und Schlagsahne

 

42,00 €/Person

Arrangement 4 (Menü & Büffet)

 

Winterlicher Vorspeisenteller

– wird serviert –

Feldsalat mit Himbeervinaigrette, Rote Bete Würfeln
und karamellisiertem Ziegenfrischkäse mit Äpfeln und Honig

Hauptspeisen-Büffet

Hirschbraten in Sauerkirsch- Burgundersoße
Geschmorte Ente in Orangensoße mit glasierten Maronen
Lachs-Kartoffel-Ravioli in Safransoße
Schupfnudeln, Tagliatelle, Sweet- Chili-Reis, Blumenkohl und Brokkoli

Dessert

– wird serviert –

Lebkuchenmousse mit heißen Pflaumen in Zimtsahne,
Walnusseis und Birnenstrudel

 

39,00 €/Person

* * * * * * * * * *

 

Die nachfolgenden Büffets bieten wir ihnen ab einer Gästezahl von 30 Personen an.
Bei den Vorspeisen sind bis zu sechs Positionen zur Wahl für Ihre Gäste optimal.
Zusätzliche Positionen berechnen wir mit jeweils € 1,50 Aufpreis.
Bei Festlichkeiten über 50 Personen können die Positionen ohne Aufpreis um 2 Positionen erweitert werden.

Kalt-Warmes Buffet Nr. 1

 

Kalte Speisen

Hausgebeizter Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
oder
Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahne

Gebratene Hähnchenbrustfilets in Currysoße mit exotischen Früchten
oder
Pikante Hackfleischbällchen

Rosa gebratener Kalbsrücken mit mariniertem Gemüse und Kräuterdip

Wraps gefüllt mit Schafskäse, Schalotten, Peperoni und getrockneten Tomaten

Tomatensalat mit Mozzarella

Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings

 

Warme Speisen

Spanferkelbraten in Altbiersoße
Saltimbocca vom Hähnchenbrustfilet mit Salbei und Parmaschinken
Lachsfilet im Blätterteig
Butternudeln, Limonenrisotto, Kartoffelpüree, Semmelknödel
Gebratenes Gemüse (Karotten, Sellerie, Paprika und Lauch)

 

Desserts

Salat von frischen Früchten
Verschiedene Eissorten mit Sahne
Quarkmousse mit Waldbeerenragout

 

39,00 €/Person

Kalt-Warmes Buffet Nr. 2

 

Kalte Speisen

Variation vom Räucherlachs mit Lachstatar und Lachsterrine
mit Dillsenfsoße und Sahnemeerrettich
Steingarnelen in Olivenöl gebraten
Roastbeef rosa gebraten mit Remouladensoße
Rosa gebratene Entenbrustscheiben mit Glasnudelsalat
Tomatensalat mit Mozzarella
Ziegenfrischkäsebällchen im Sesam- und Kürbiskernmantel
auf Trauben-Apfelsalat

 

Warme Speisen

Gebratene Hähnchenbrustscheiben auf asiatischem Gemüse in Thai-Currysoße
Schweinefilet aus dem Ofen mit gebratenem Pancetta und Rosmarinsoße
Wildragout in Spätburgundersoße mit Champignons
Gnocchis mediterran mit getrockneten Tomaten, Oliven, Majoran und Parmesankäse
Basmatireis-Butterspätzle-Gemüseauswahl vom Markt

 

Desserts

Verschiedene Eissorten mit Sahne
Crème brûlée mit marinierten Himbeeren
Mousse au chocolat

 

43,00 €/Person

Mediterranes Buffet

 

Kalte Speisen

Italienische Salami, luftgetrockneter Schinken und Coppa di Parma

Datteln im Speckmantel

Carpaccio vom Rinderfilet
oder
Vitello Tonato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße)

Meeresfrüchtesalat mit Pulpo
oder
Mit Knoblauch, Olivenöl und Limonensaft marinierte gebratene Garnelen

Strauchtomaten mit Büffel-Mozzarella und frischem Basilikum
oder
Mit Olivenöl und Balsamico mariniertes gegrilltes Gemüse

Bruschetta mit Tomaten und Basilikum-Pesto

 

Warme Speisen

Lammnüsschen im Kräutermantel mit Rosmarinjus
Gebratene Wolfsbarschfilets mit geschmolzenen Tomaten
Kalbsrückensteaks mit Parmesankruste
Rustico Peperonata in Tomatensoße
(Pasta gefüllt mit Ricotta und mildem Chili)
Spinat mit gerösteten Pinienkernen
Ratatouille Gemüse
Kartoffelgratin-Tagliatelle

 

Desserts

Panna Cotta mit Himbeermark und gerösteten Mandeln
Tiramisu mit Amarenakirschen
Exotische Früchteplatte

 

49,00 €/Person

Weitere Empfehlungen

 

Vorspeisen

Asiatischer Glasnudel- Gemüsesalat mit Hähnchensaté,
Sweetchili-Dip und Mango Streifen
€ 9,50

Feldsalat in Himbeervinaigrette mit geräucherter Gänsebrust,
Apfel Carpaccio und Granatapfelkernen
€ 10,50

Thunfisch Carpaccio mit Quinoa-Gemüsesalat, geröstetem Sesam
und Limonen- Olivenöl-Marinade
€ 14,00

Bunter Blattsalat in Balsamico-Dressing
mit gebratenen Steingarnelen
€ 14,00

Jakobsmuschel-Garnelenspießchen mit Safrantagliatelle
und Krustentiersoße
€ 16,00

 

Hauptspeisen

„Kärtner Kasnudel“ – Hausgemachte Nudeltaschen
gefüllt mit Frisch- und Bergkäse mit Semmelschmelze
auf Blattspinat und Kräutersoße
€ 13,00

Lammnüsschen im Kräutermantel mit Rosmarinsoße
auf Speckbohnen und Risolée-Kartoffeln
€ 18,50

Geschmorte Gänsebrust und Keule mit Maronen,
Rotkohl und zweierlei Knödeln (Saison)
€ 22,00

Trilogie von Wolfsbarsch, Lachs und Steingarnele
mit Limonen-Soße, Zuckerschoten und Kräuter-Risotto
€ 22,00

Kalbsmedaillons mit Morchel-Rahmsoße
Butternudeln und Mandelbrokkoli
€ 27,00

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