Mediterranes Buffet

 

Kalte Speisen

Carpaccio vom Rinderfilet
Italienische Salami, luftgetrockneter Schinken und Coppa di Parma
Vitello Tonato
Meeresfrüchtesalat mit Pulpo
Mit Knoblauch, Olivenöl und Limonensaft marinierte gebratene Garnelen
Strauchtomaten mit Büffel-Mozzarella und frischem Basilikum
Mit Olivenöl und Balsamico mariniertes gegrilltes Gemüse
Datteln im Speckmantel
Brotsalat mit Zwiebeln und Kirschtomaten
Artischockensalat mit rosa Grapefruitfilets und Pecorinokäse

Warme Speisen

Lammnüsschen im Kräutermantel mit Rosmarinjus
Gebratene Wolfsbarschfilets mit geschmolzenen Tomaten
Kalbsrückensteaks mit Parmesankruste
Rustico Peperonata (Pasta gefüllt mit Ricotta und Chili)
Spinat mit gerösteten Pinienkernen und Rosinen
Ratatouille Gemüse
gebratene Polentataler
Kartoffelgratin

Desserts

Panna Cotta mit Himbeermark und gebratenen Mandeln
Tiramisu mit Amarenakirschen
Exotische Früchteplatte
Mediterrane Käseauswahl

 

46,00 €/Person

Kalt-Warmes Buffet Nr. 1

 

Kalte Speisen

Hausgebeizter Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahne
Honigmelonenfächer mit Schwarzwälder Schinken
Rosa gebratener Kalbsrücken mit mariniertem Gemüse und Kräuterdip
Pikante Hackfleischbällchen
Wraps gefüllt mit Schafskäse, Schalotten, Peperoni und getrockneten Tomaten
Tomatensalat mit Mozzarella
Kartoffel-Gurkensalat
Bunter Bohnensalat
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Warme Speisen

Spanferkelbraten in Altbiersoße
Putensteaks in der Mandelhülle mit Sherrysoße
Lachsfilet im Blätterteig
Schupfnudel- Gemüsepfanne
Butternudeln, Reis, Kartoffelpüree, Bayrisch Kraut, Gebratenes Gemüse (Karotten, Sellerie, Paprika und Lauch)

Desserts

Salat von frischen Früchten
Verschiedene Eissorten mit Sahne
Mousse au chocolat
Käseauswahl vom Brett

 

39,00 €/Person

Kalt-Warmes Buffet Nr. 2

 

Kalte Speisen

Variation vom Räucherlachs mit Lachstatar und Lachsterrine mit Dillsenfsoße und Sahnemeerrettich
Steingarnelen in Olivenöl gebraten
Roastbeef rosa gebraten mit Remouladensoße
Rosa gebratene Entenbrustscheiben mit Ananas-Carpaccio
Tomatensalat mit Mozzarella
Ziegenfrischkäsebällchen im Sesam- und Kürbiskernmantel auf Trauben-Apfelsalat
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Warme Speisen

Gebratene Hähnchenbrustscheiben auf asiatischem Gemüse in Thai-Currysoße
Schweinemedaillons mit gebratenen Pilzen in Rahmsoße
Wildragout in Spätburgundersoße
Gnocchis in Gorgonzolasoße mit frischem Majoran, getrockneten Tomaten und Parmesankäse
Basmatireis
gratinierte Kartoffeln
Butterspätzle
Gemüseauswahl vom Markt

Desserts

Quarkmousse mit Waldbeerenragout
Exotische Früchteplatte
Verschiedene Eissorten mit Sahne
Creme brulée mit marinierten Himbeeren

 

43,00 €/Person

Kalt-Warmes Buffet Nr. 3

 

Kalte Speisen

Lachs-Gurkenröllchen mit Sahnemeerrettich und Kräuterdip
Salat von Crevetten mit frischer Mango in Chillidip
Poulardenbrustscheiben mit Currysoße und exotischen Früchten
Tramezzini gefüllt mit Thunfisch und Rucola
Honigmelone mit Serranoschinken
Rehrücken rosa gebraten mit Pfifferling-Salat
Ziegenfrischkäsebällchen im Sesam- und Kürbiskernmantel auf Trauben-Apfelsalat
Chicoreesalat mit Orangenfilets dazu Joghurtdressing
Ruccola-Salat mit Balsamicodressing und Parmesanspänen

Warme Speisen

Zanderfilet gebraten mit Kartoffelkruste
Kleine Cordon bleu vom Kalbsrücken
Schweinefiletspießchen mit Speck und Frühlingszwiebeln
Tagliatelle mit Broccoli, gerösteten Pinienkernen in Butter-Sahnesoße und Parmesankäse
Rosmarinkartoffeln, Spätzle, Reis, Blattspinat, glasierte Karotten, Zuckerschoten und Blumenkohl

Desserts

Mascarponecreme mit marinierten Früchten der Saison
Walnuss-Krokantparfait mit Zartbitterschokolade
Griesschnitten mit Zimtzucker und marinierten Himbeeren

 

44,00 €/Person

Arrangement 1 (Menü & Büffet)

 

Mediterraner Vorspeisenteller

– wird serviert –

Mit in Balsamico und Olivenöl mariniertem Gemüse,
gebratener Steingarnele mit Knoblauchduft, mit Frischkäse gefüllte Mini-Paprika und Oliven,
Italienische Salami, Spanischer Serranoschinken, Meeresfrüchtesalat,
Tomate mit Mozzarella und Basilikumpesto
dazu Ciabatta

Hauptspeisen-Büffet

Schweinefilet im Wirsingmantel
Geschmorte Ente mit Ananasgemüse
Lasagne von Lachs und Zander
Sweet Chili-Reis, Rahmblättle,
Dauphine-Kartoffeln
Prinzessböhnchen, Mandel-Brokkoli
und Vichy-Karotten

Dessertteller

– wird serviert –

Grand-Manier-Parfait mit Orangensalat
und kleinem Schokoladenkuchen

 

38,00 €/Person

Arrangement 2 (Menü & Büffet)

 

Feinschmeckerteller

– wird serviert –

Wrap gefüllt mit Räucherlachs, Ei, Tomate,
Gartengurke und Dillsoße, Shrimpscocktail,
Rosa Roastbeef mit Sauce Remoulade,
Ziegenfrischkäsebällchen im Kürbismantel
mit gebratenem Paprika
und Tapa mit Lammfilet und Olivenpaste
dazu Baguette

Hauptspeisen-Büffet

Kalbsbraten aus dem Ofen mit Champignonrahmsoße
Hirschbraten mit Preiselbeersoße
Seeteufelmedaillons in Limonensoße
Kartoffel-Rösti, Spätzle, Duftreis,
Gemüsevariation nach Saison

Dessertteller

– wird serviert –

Kokosmousse auf Ananasscheiben
mit Schokobanane und Rumschaum

 

42,00 €/Person

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